» » » Хек тушёный с овощами
Ранее » Паста гребешки с фарфалле « Далее Окунь запечённый в фольге


Хек тушёный с овощами

голосов: 5 | отзывов: 2

Рецепт от , добавлен 04 сентябрь 2013 в рубрику «Блюда из морепродуктов»

Хек тушёный с овощами

порций ≈ 6, время ≈ 45 мин., калории ≈ 100 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 3,9 г. распечатать

4
    Ингредиенты
  • Хек (или другая рыба) 1 кг
  • Лук 1 шт. ≈ 100 г
  • Морковь 1 шт. ≈ 100 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Укроп 1/2 пучка ≈ 50 г
  • Растительное рафинированное масло 3 ст. л.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Перец красный паприка по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Очень нежное и вкусное блюдо, которое можно приготовить также из множества других видов рыбы. Плюс данного способа приготовления также в том, что рыбка получается довольно диетическая.
национальная кухня: русская

1. В толстостенную чугунную кастрюлю наливаем немного растительного масла, разогреваем на огне. Мелко шинкуем лук, морковь и болгарский перец, слегка пассируем овощи в масле.

 

 

 2. Рыбу нарезаем кусочками толщиной примерно 3 см. Выкладываем в кастрюлю поверх овощей, солим, перчим по вкусу, засыпаем рубленной зеленью и оставляем тушиться под крышкой на слабом огне примерно полчаса.

 

 

 

 

 

 

3. Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

 



Метки : хек, рыба тушеная, морепродукты, русская кухня

просмотров: 1623 | лайков:4 |
Понравился рецепт? Поделись!



Обсуждение рецепта
Это Mixail Mixail ‹ Старший помощник шефа
Таким образом можно готовить любую рыбу?
0
04 сентябрь 2013 года   #1    /   
Это Morkovka Morkovka Шеф повар
Цитата: Mixail
Таким образом можно готовить любую рыбу?

Для этого блюда отлично подойдут многие разновидности морской рыбы, например минтай, окунь, треска и пр.
0
06 май 2015 года   #2    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)