» » » Тушеные кабачки
Ранее » Картошка жареная соломкой « Далее Котлеты из картофеля


Тушеные кабачки

голосов: 3

Рецепт от , добавлен 30 сентябрь 2013 в рубрику «Гарниры»

Тушеные кабачки

порций ≈ 4, время ≈ 35 мин., калории ≈ 125 ккал., жиры ≈ 3 г., углеводы ≈ 40 г. распечатать

6
    Ингредиенты
  • кабачки 300 гр
  • лук репчатый 150 гр
  • помидоры 150 гр
  • перец болгарский (сладкий) 100 гр
  • соль, острый перец

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Готовим тушеные кабачки на гарнир.
национальная кухня: русская

1. Тушить овощи будем в маленькой чугунной кастрюле. Наливаем немного растительного масла на дно чугунка. Шинкуем мелко лук, начинаем его тушить не слабом огне.

2. Когда лук размягчится добавляем помидоры, продолжаем тушить 5 минут.

3. Рубим кабачок на небольшие кубики 1х1 см. Выкладываем в кастрюлю, следом добавляем мелко рубленный сладкий перец.


4. Всё наш незатейливый гарнир готов. Подойдёт ко вторым блюдам из мяса, птицы и рыбы.

Приятного аппетита!

 


Метки : гарнир, на второе, тушеные кабачки, лук, перец, томаты, помидоры, перец сладкий, русская кухня

просмотров: 3363 | лайков:6 |
Понравился рецепт? Поделись!



Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)