Главная > Гарниры > Тушеные кабачки

Тушеные кабачки

Печать
30-09-2013, 14:29. Разместил: master порций ≈ 4, время ≈ 35 мин., калории ≈ 125 ккал., жиры ≈ 3 г., углеводы ≈ 40 г.
национальная кухня: русская

1. Тушить овощи будем в маленькой чугунной кастрюле. Наливаем немного растительного масла на дно чугунка. Шинкуем мелко лук, начинаем его тушить не слабом огне.

2. Когда лук размягчится добавляем помидоры, продолжаем тушить 5 минут.

3. Рубим кабачок на небольшие кубики 1х1 см. Выкладываем в кастрюлю, следом добавляем мелко рубленный сладкий перец.


4. Всё наш незатейливый гарнир готов. Подойдёт ко вторым блюдам из мяса, птицы и рыбы.

Приятного аппетита!

 

Вернуться назад