» » » Свинина с овощами в горшочке
Ранее » Говядина тушеная с картофелем « Далее Жареное мясо с картошкой


Свинина с овощами в горшочке

голосов: 10 | отзывов: 1

Рецепт от , добавлен 02 сентябрь 2013 в рубрику «Блюда из мяса»

Свинина  с овощами в горшочке

порций ≈ 6, время ≈ 80 мин., калории ≈ 320 ккал., жиры ≈ 6 г., углеводы ≈ 30 г. распечатать

8
    Ингредиенты
  • свинина вырезка ≈ 500 гр
  • лук 150 гр
  • морковь 150 гр
  • картофель 300 гр
  • грибы (шампиньоны) 200 г
  • кабачок 200 гр
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • любая зелень, в данном случае кинза
  • чеснок одна головка

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Очень простой и вкусный рецепт приготовления свинины в горшочке, овощи и мясо тушатся в собственном соку
национальная кухня: русская

1. Нарезаем мясо небольшими кусочками, укладываем на дно горшка, слегка солим и перчим.


2. Нарезаем овощи не слишком мелко.
3. Овощи укладываем слоями вперемешку с мясом. Ещё немного солим и перчим. Также кладём 4-5 зубков чеснока.
4. Запекаем на максимальном огне (200º) в духовке (≈ 1 час)
 
5. При подаче нужно положить всего понемногу, полить бульоном и посыпать зеленью с чесноком. Блюдо получается очень сочным и ароматным.
 
Приятного аппетита!

Метки : свинина в горшочке, с грибами, кабачками, тушеная свинина, с овощами, русская кухня

просмотров: 2725 | лайков:8 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Это Kmv1K Kmv1K ‹ Помощник на кухне
потрясающее блюдо wink
0
04 сентябрь 2013 года   #1    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)