» » » Печёные овощи
Ранее » Драники из картофеля « Далее Черемша жареная


Печёные овощи

голосов: 4

Рецепт от , добавлен 13 сентябрь 2013 в рубрику «Овощные закуски»

Печёные овощи

порций ≈ 4, время ≈ 30 мин., калории ≈ 90 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 40 г. распечатать

4
    Ингредиенты
  • Баклажаны 1-2 шт. средних
  • Помидоры красные 3-4 шт.
  • Перец болгарский грунтовой 3-4 шт.

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Готовим закуску к шашлыку, запекаем баклажаны, помидоры и сладкий перец в духовке.
Пока Ваш мужчина готовит мясо на мангале во дворе, Вы можете дополнить накрытый стол незамысловатым гарниром из печёных овощей. Конечно, их можно запечь и на мангале, но тогда придётся дольше возиться с жаркой и углями, а так можно приготовить блюдо параллельно.
1. Овощи тщательно моем и укладываем в противень желательно с решёткой прямо целиком. Ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекаем около 40 минут. В процессе можно проверить готовность и, при необходимости, перевернуть. Ни солить, ни перчить овощи в процессе приготовления не нужно.


2. Овощи готовы! Теперь с них легко снимается шкурка, а нежное содержимое очень понравится Вам на вкус.
Приятного аппетита!

Метки : овощи, перец, баклажан, томаты, помидоры, к шашлыку, кавказская кухня

просмотров: 3403 | лайков:4 |
Понравился рецепт? Поделись!



Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)