Главная > Овощные закуски >
Печёные овощи
Печёные овощи
13-09-2013, 16:32. Разместил: Morkovka
порций ≈
4, время ≈ 30 мин.,
калории ≈ 90 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 40 г.
-
Ингредиенты
- Баклажаны 1-2 шт. средних
- Помидоры красные 3-4 шт.
- Перец болгарский грунтовой 3-4 шт.
1. Овощи тщательно моем и укладываем в противень желательно с решёткой прямо целиком. Ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекаем около 40 минут. В процессе можно проверить готовность и, при необходимости, перевернуть. Ни солить, ни перчить овощи в процессе приготовления не нужно.
2. Овощи готовы! Теперь с них легко снимается шкурка, а нежное содержимое очень понравится Вам на вкус.
Приятного аппетита!
Вернуться назад