Печёные перепёлки
Рецепт от Morkovka, добавлен 01 сентябрь 2013 в рубрику «Птица»
порций ≈ 5, время ≈ 60 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 19 г., углеводы ≈ 18 г. распечатать
-
Ингредиенты
- тушки перепелов 10 шт ≈ 1 кг
- лук репчатый 300 гр
- картофель 300 гр
- соль
- чёрный перец молотый
1. Разделываем тушки перепелов, потрошки сохраняем.
2. Нарезаем лук и картофель кружками толщиной 1,5 см.
3. Завязываем один конец рукава и выкладываем в него перепелов вперемежку с овощами, туда же складываем потрошки, предварительно всё солим и перчим. Завязываем другой конец рукава. Помещаем всё в противень и запекаем ≈ 40 минут при температуре 200º.
4. Готовность проверяем по картофелю. За 10 минут до вынимания из духовки прокалываем рукав зубочисткой в нескольких местах.
Приятного аппетита!
Метки : перепела, перепёлки, в рукаве, с картофелем, с луком, охотничья кухня
-
Ещё рецепты
-
Рецепт суп с лапшой и перепёлками
Близится осень, наконец начался перелёт перепела, и наш охотник со своей командой добывает дичи всё
-
Осенняя закуска из баклажан
Готовим осеннюю закуску из баклажан и красного болгарского
-
Рецепт рыбацкой ухи из судака
Во время приготовления жареного судака у нас остались некоторые части, не очень подходящие для