Главная > Птица > Печёные перепёлки

Печёные перепёлки

Печать
1-09-2013, 23:30. Разместил: Morkovka порций ≈ 5, время ≈ 60 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 19 г., углеводы ≈ 18 г.
кухня: охотничья

1. Разделываем тушки перепелов, потрошки сохраняем.

2. Нарезаем лук и картофель кружками толщиной 1,5 см. 

3. Завязываем один конец рукава и выкладываем в него перепелов вперемежку с овощами, туда же складываем потрошки, предварительно всё солим и перчим. Завязываем другой конец рукава. Помещаем всё в противень и запекаем ≈ 40 минут при температуре 200º.

 

4. Готовность проверяем по картофелю. За 10 минут до вынимания из духовки прокалываем рукав зубочисткой в нескольких местах.

 

Приятного аппетита!

Вернуться назад