» » » Печёные перепёлки
Ранее » Суп с перепелами и лапшой « Далее Куропатка тушеная с картофелем


Печёные перепёлки

голосов: 8

Рецепт от , добавлен 01 сентябрь 2013 в рубрику «Птица»

Печёные перепёлки

порций ≈ 5, время ≈ 60 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 19 г., углеводы ≈ 18 г. распечатать

8
    Ингредиенты
  • тушки перепелов 10 шт ≈ 1 кг
  • лук репчатый 300 гр
  • картофель 300 гр
  • соль
  • чёрный перец молотый

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Представляем еще один вкусный рецепт приготовления диких перепелов
кухня: охотничья

1. Разделываем тушки перепелов, потрошки сохраняем.

2. Нарезаем лук и картофель кружками толщиной 1,5 см. 

3. Завязываем один конец рукава и выкладываем в него перепелов вперемежку с овощами, туда же складываем потрошки, предварительно всё солим и перчим. Завязываем другой конец рукава. Помещаем всё в противень и запекаем ≈ 40 минут при температуре 200º.

 

4. Готовность проверяем по картофелю. За 10 минут до вынимания из духовки прокалываем рукав зубочисткой в нескольких местах.

 

Приятного аппетита!


Метки : перепела, перепёлки, в рукаве, с картофелем, с луком, охотничья кухня

просмотров: 5446 | лайков:8 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)