Закуска из баклажан
Рецепт от Morkovka, добавлен 30 август 2013 в рубрику «Овощные закуски»
порций ≈ 4, время ≈ 30 мин., калории ≈ 36 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 10 г. распечатать
-
Ингредиенты
- баклажаны 250 гр
- перец сладкий болгарский 200 гр
- зелень регана (базилика) 50 гр
- соль
- чёрный перец молотый
- масло растительное
1. Баклажаны и перец мелко нарезаем, выкладываем на смазанную маслом сковороду, жарим с открытой крышкой 20 минут.
2. Добавляем мелко рубленные листья регана, солим по вкусу, слегка перчим, продолжаем жарить ещё 5 минут.
Метки : баклажаны, перец сладкий, реган, базилик, итальянская кухня
-
Ещё рецепты
-
Рецепт рыбацкой ухи из судака
Во время приготовления жареного судака у нас остались некоторые части, не очень подходящие для
-
Готовим охотничью шурпу дома
Предыстория появления этого рецепта весьма проста, когда я жил со своими родителями в Дагестане,
-
Готовим сухарики с чесночной заправкой
Готовим простую закуску к пиву, заправку к бульонам и