Чесночные сухарики
голосов: 8
Рецепт от master, добавлен 29 август 2013 в рубрику «Сухарики»
порций ≈ ~, время ≈ 30 мин., калории ≈ 400 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 74 г. распечатать
3
-
Ингредиенты
- хлеб не дрожжевой городской ("кирпич")
- соль
- чеснок 4 зубка
- масло подсолнечное
Готовим простую закуску к пиву, заправку к бульонам и супам.
национальная кухня: русская
1. Нарезаем хлеб на маленькие кусочки 4-5 мм., для более удобного нарезания нужно брать не совсем свежий хлеб, тогда он не будет крошиться.
2. Нарезанный хлеб высыпаем в противень и помещаем в духовку на 20 минут (180º).
3. Готовим заправку. Давим чеснок, подсаливаем, смешиваем с пареным или жареным нерафинированным подсолнечным маслом (можно заменить любым другим растительным маслом на Ваш вкус), даём настояться.
4. Пока сухари ещё горячие, смешиваем с заправкой, количество и концентрация на Ваш вкус.
Сухари прекрасно подойдут к пиву, к бульонам и супам
Метки : сухари, сухарики, чесночные, с маслом, русская кухня, к пиву
просмотров: 3405 | лайков:3 |
-
Ещё рецепты
-
Рецепт приготовления картофельно-мясного пирога
Рецепт мясной запеканки с картофелем и сметаной, без
-
Готовим рулет из курицы
Сегодня готовим холодную закуску: рулет из куриных ножек и
-
Утка по-русски фаршированная яблокаим
Простой и пожалуй самый правильный рецепт приготовления домашней утки, фаршированной луком и
Обсуждение рецепта