Главная > Сухарики > Чесночные сухарики

Чесночные сухарики

Печать
29-08-2013, 15:00. Разместил: master порций ≈ ~, время ≈ 30 мин., калории ≈ 400 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 74 г.
национальная кухня: русская
 

1. Нарезаем хлеб на маленькие кусочки 4-5 мм., для более удобного нарезания нужно брать не совсем свежий хлеб, тогда он не будет крошиться.

 

2. Нарезанный хлеб высыпаем в противень и помещаем в духовку на 20 минут (180º).
 
3. Готовим заправку. Давим чеснок, подсаливаем, смешиваем с пареным или жареным нерафинированным подсолнечным маслом (можно заменить любым другим растительным маслом на Ваш вкус), даём настояться.
 
4. Пока сухари ещё горячие, смешиваем с заправкой, количество и концентрация на Ваш вкус.
 

 

Сухари прекрасно подойдут к пиву, к бульонам и супам
Вернуться назад