Главная > Сухарики >
Чесночные сухарики
Чесночные сухарики
29-08-2013, 15:00. Разместил: master
порций ≈
~, время ≈ 30 мин.,
калории ≈ 400 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 74 г.
-
Ингредиенты
- хлеб не дрожжевой городской ("кирпич")
- соль
- чеснок 4 зубка
- масло подсолнечное
1. Нарезаем хлеб на маленькие кусочки 4-5 мм., для более удобного нарезания нужно брать не совсем свежий хлеб, тогда он не будет крошиться.

2. Нарезанный хлеб высыпаем в противень и помещаем в духовку на 20 минут (180º).
3. Готовим заправку. Давим чеснок, подсаливаем, смешиваем с пареным или жареным нерафинированным подсолнечным маслом (можно заменить любым другим растительным маслом на Ваш вкус), даём настояться.
4. Пока сухари ещё горячие, смешиваем с заправкой, количество и концентрация на Ваш вкус.
Сухари прекрасно подойдут к пиву, к бульонам и
супам
Вернуться назад