Куриный рулет
Рецепт от Morkovka, добавлен 29 август 2013 в рубрику «Мясные рулеты и буженина»
порций ≈ 8, время ≈ 1 час 20 мин., калории ≈ 227 ккал., жиры ≈ 7 г., углеводы ≈ 25 г. распечатать
-
Ингредиенты
- куриные бёдра 8 шт ≈ 1 кг 200 гр
- куриная грудка 2 шт ≈ 400 гр
- зелень кинзы 100 гр
- чеснок 5-6 зубков
- соль
- перец чёрный молотый
- фольга для запекания
- х/б нить
1. Разрезаем куриную ногу вдоль и вынимаем кости, при этом сохраняя шкурку, - она будет снаружи нашего рулета.
2. Слегка отбиваем, чтобы не повредить кожицу и не разбить мясо. Солим, перчим.
3. Раскладываем на фольге. Посыпаем мелко рубленной зеленью кинзы и чесноком.
4. Укладываем в середину куриную грудку и заворачиваем, так чтобы кожица осталась снаружи. Оборачиваем фольгой и плотно стягиваем нитью запекаем в духовке ≈ 1 час при температуре 180º.
Метки : рулет из курицы, куриные ножки, грудка, запекать, русская кухня, праздник
-
Ещё рецепты
-
Утка по-русски фаршированная яблокаим
Простой и пожалуй самый правильный рецепт приготовления домашней утки, фаршированной луком и
-
Лёгкий, диетический торт своими руками
Этот чудесный летний десерт со свежими фруктами буквально тает во
-
Домашний рецепт пирога с начинкой из говяжьей печени
Отличный пирог с печенью прекрасно подойдёт к чаепитию и приятно порадует Ваших друзей и близких.