Жаркое из перепелов (ковурма бедана)
голосов: 15 | отзывов: 1
Рецепт от Morkovka, добавлен 25 август 2013 в рубрику «Птица»
порций ≈ 4, время ≈ 40 мин., калории ≈ 560 ккал., жиры ≈ 30 г., углеводы ≈ 328 г. распечатать
10
-
Ингредиенты
- тушки перепелов 8 шт
- масло растительное 20 гр
- лук 250 гр
- морковь 150 гр
- томаты 200 гр
- картофель 300 гр
- кинза свежая 100 гр
- соль, перец красный сладкий паприка
- вода 500 мл
Сегодня будем готовить (ковурма бедана узб.), жаркое из перепелов
национальная кухня: узбекская
1. Потрошим перепелов, чистим желудочки (потрошки тоже пойдут в дело).
3. Перекладываем в глубокую кастрюлю или сковороду (можно и сразу обжаривать в такой, просто в мелкой большой сковороде перепела легче подрумянятся). Затем добавляем мелко нарезанный лук, морковь крупными кружочками, картофель, помидоры, солим, посыпаем паприкой по вкусу.
Метки : узбекская кухня, жаркое из перепелов, кавурма бедана
просмотров: 13138 | лайков:10 |
-
Ещё рецепты
-
Как правильно варить свежих креветок
Поехали с друзьями отдыхать на море (естественно дикарями, подальше от людей). К счастью
-
Узбекский рецепт плова из перепелов
Наступил охотничий сезон, самое время приготовить настоящий узбекский плов с перепелами.
-
Охотничий рецепт запекания перепелов
Рецепт запекания дикой перепёлки с овощами