Дикая перепёлка печёная с овощами
голосов: 12
Рецепт от master, добавлен 21 август 2013 в рубрику «Птица»
порций ≈ 5, время ≈ 1 час 20 мин., калории ≈ 150 ккал., жиры ≈ 30 г., углеводы ≈ 100 г. распечатать
5
-
Ингредиенты
- ощипанные тушки перепёлок 10 шт
- лук 300 гр
- томаты 150 гр
- баклажаны 300 гр
- картофель 400 гр
- соль, перец по вкусу
Рецепт запекания дикой перепёлки с овощами
национальная кухня: русская
2. Нарезаем овощи (нарезать можно произвольно, по своему вкусу)
3. Перепёлок предварительно солим, перчим, даём настояться минут 10
4. Разогреваем духовку
5. Укладываем всё на противень
Метки : овощами, перепёлки, запекания, охотничья кухня
просмотров: 4203 | лайков:5 |
-
Ещё рецепты
-
Рецепт приготовления цыплёнка в духовке
Очень вкусное и простое блюдо: печёный цыплёнок с
-
Простой рецепт фаршированных яиц
Классический рецепт фаршированных куриных яиц с чесноком и
-
Овощной торт с яйцами
Вспомнился рецепт из детства, еще со времён СССР
Обсуждение рецепта