Главная > Птица >
Дикая перепёлка печёная с овощами
Дикая перепёлка печёная с овощами
21-08-2013, 22:16. Разместил: master
порций ≈
5, время ≈ 1 час 20 мин.,
калории ≈ 150 ккал., жиры ≈ 30 г., углеводы ≈ 100 г.
-
Ингредиенты
- ощипанные тушки перепёлок 10 шт
- лук 300 гр
- томаты 150 гр
- баклажаны 300 гр
- картофель 400 гр
- соль, перец по вкусу
1. Щипаем затем моем перепёлок

2. Нарезаем овощи (нарезать можно произвольно, по своему вкусу)
3. Перепёлок предварительно солим, перчим, даём настояться минут 10
4. Разогреваем духовку
5. Укладываем всё на противень

6. Запекаем около 40-ка минут, до готовности картофеля


7. Приятного аппетита! Блюдо можно подавать без гарнира.

Вернуться назад