» » » Дикая перепёлка печёная с овощами
Ранее » Дикая утка по-пекински « Далее Узбекский плов с перепелами


Дикая перепёлка печёная с овощами

голосов: 12

Рецепт от , добавлен 21 август 2013 в рубрику «Птица»

Дикая перепёлка печёная с овощами

порций ≈ 5, время ≈ 1 час 20 мин., калории ≈ 150 ккал., жиры ≈ 30 г., углеводы ≈ 100 г. распечатать

5
    Ингредиенты
  • ощипанные тушки перепёлок 10 шт
  • лук 300 гр
  • томаты 150 гр
  • баклажаны 300 гр
  • картофель 400 гр
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Рецепт запекания дикой перепёлки с овощами

национальная кухня: русская

1. Щипаем затем моем перепёлок

 

Дикая перепёлка печёная с овощами

 

2. Нарезаем овощи (нарезать можно произвольно, по своему вкусу)
 

Дикая перепёлка печёная с овощами

 

Дикая перепёлка печёная с овощами

 

3. Перепёлок предварительно солим, перчим, даём настояться минут 10
4. Разогреваем духовку
5. Укладываем всё на противень

 

Дикая перепёлка печёная с овощами

 

6. Запекаем около 40-ка минут, до готовности картофеля

 

Дикая перепёлка печёная с овощами

 

Дикая перепёлка печёная с овощами

 

 

7. Приятного аппетита! Блюдо можно подавать без гарнира.

 

Дикая перепёлка печёная с овощами

 


 


Метки : овощами, перепёлки, запекания, охотничья кухня

просмотров: 4202 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)