» » » Перепёлки в горшочке
Ранее » Куропатка тушеная с картофелем « Далее Суп лапша с дикой уткой


Перепёлки в горшочке

голосов: 3

Рецепт от , добавлен 21 сентябрь 2013 в рубрику «Птица»

Перепёлки в горшочке

порций ≈ 6, время ≈ 1 час 30 мин., калории ≈ 290 ккал., жиры ≈ 15 г., углеводы ≈ 30 г. распечатать

6
    Ингредиенты
  • перепела 10 шт
  • баклажаны 100 гр
  • томаты 150 гр
  • кабачки 150 гр
  • лук репчатый 200 гр
  • картофель 250 гр
  • перец, соль

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Наступила осень, перепела на перелёте уже самого нужного качества, жирные, сочные. Готовим перепелов в горшочке с овощами.
национальная кухня: охотничья

1. Нарезаем овощи (я нарезал крупно, каждый делает по своему вкусу). Всё укладываем слоями сначала перепела, затем все овощи, слегка солим и перчим, затем следующий слой. Далее мы будем использовать томат, как заправку (я положил томат в конце укладки), лучше каждый слой слегка полить этой заправкой.

2. Заправка. Натираем на тёрку помидоры, слегка солим и перчим.


3. Ставим горшочек в разогретую на максимум духовку, выставляем таймер на 60 минут.

Горшочек готов. Приятного аппетита!

 


Метки : перепёлки тушеные, в горшочке, с овощами, с томатом, кабачки, баклажаны, картофель, русская кухня, охотничья кухня, перепёлки по-домашнему

просмотров: 7498 | лайков:6 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)