Паста гребешки с фарфалле
голосов: 11 | отзывов: 1
Рецепт от master, добавлен 11 июль 2013 в рубрику «Блюда из морепродуктов»
порций ≈ 4, время ≈ 50 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 30 г., углеводы ≈ 115 г. распечатать
5
-
Ингредиенты
- свежее мясо гребешков 100 гр
- чеснок 3 зубчика
- лук: 100 гр
- чили перец сушеный 0,1 гр
- масло растительное
- фарфалле 300 гр
Рецепт приготовления итальянской пасты фарфалле с черноморскими гребешками
национальная кухня: итальянская
1. Мелко нарезаем чеснок и около 1 минуты обжариваем на слабом огне (получаем "чесночное масло"), затем добавляем мелко порезанный лук, обжариваем еще 7 минут
2. Далее выкладываем мясо гребешков и обжариваем еще 2 минуты
3. Попутно отвариваем фарфалле, чтобы они были готовы к моменту готовности гребешков
4. Сливаем воду из макарон и выкладываем их в сковороду, поджариваем еще около 7-ми минут
5. Так мы готовим итальянскую пасту фарфалле с собственноручно добытыми гребешками.
Приятного аппетита!
Метки : фарфалле, Паста, гребешки, итальянская кухня
просмотров: 3213 | лайков:5 |
-
Ещё рецепты
-
Простой способ приготовления черноморских моллюсков
Самый простой рецепт приготовления свежих гребешков
-
Баклажаны жареные с базиликом
Пикантные баклажаны, жареные с базиликом
-
Постный вариант аджапсандала
Вегетарианский вариант аджапсандала - без мяса. Можно использовать как самостоятельное блюдо и как