» » » Паста гребешки с фарфалле
Ранее » Приготовление черноморских гребешков « Далее Хек тушёный с овощами


Паста гребешки с фарфалле

голосов: 11 | отзывов: 1

Рецепт от , добавлен 11 июль 2013 в рубрику «Блюда из морепродуктов»

Паста гребешки с фарфалле

порций ≈ 4, время ≈ 50 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 30 г., углеводы ≈ 115 г. распечатать

5
    Ингредиенты
  • свежее мясо гребешков 100 гр
  • чеснок 3 зубчика
  • лук: 100 гр
  • чили перец сушеный 0,1 гр
  • масло растительное
  • фарфалле 300 гр

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Рецепт приготовления итальянской пасты фарфалле с черноморскими гребешками
национальная кухня: итальянская

1. Мелко нарезаем чеснок и около 1 минуты обжариваем на слабом огне (получаем "чесночное масло"), затем добавляем мелко порезанный лук, обжариваем еще 7 минут
Паста гребешки с фарфалле
 
Паста гребешки с фарфалле

2. Далее выкладываем мясо гребешков и обжариваем еще 2 минуты
Паста гребешки с фарфалле
 
Паста гребешки с фарфалле
3. Попутно отвариваем фарфалле, чтобы они были готовы к моменту готовности гребешков

4. Сливаем воду из макарон и выкладываем их в сковороду, поджариваем еще около 7-ми минут
Паста гребешки с фарфалле
5. Так мы готовим итальянскую пасту фарфалле с собственноручно добытыми гребешками.
Приятного аппетита!

Паста гребешки с фарфалле

Метки : фарфалле, Паста, гребешки, итальянская кухня

просмотров: 1719 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Это cook cook ‹ Гильдия поваров
интересный рецепт, обязательно приготовлю
0
09 сентябрь 2013 года   #1    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)