Главная > Блюда из морепродуктов > Хек тушёный с овощами

Хек тушёный с овощами

Печать
4-09-2013, 19:56. Разместил: Morkovka порций ≈ 6, время ≈ 45 мин., калории ≈ 100 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 3,9 г.
национальная кухня: русская

1. В толстостенную чугунную кастрюлю наливаем немного растительного масла, разогреваем на огне. Мелко шинкуем лук, морковь и болгарский перец, слегка пассируем овощи в масле.

 

 

 2. Рыбу нарезаем кусочками толщиной примерно 3 см. Выкладываем в кастрюлю поверх овощей, солим, перчим по вкусу, засыпаем рубленной зеленью и оставляем тушиться под крышкой на слабом огне примерно полчаса.

 

 

 

 

 

 

3. Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

 


Вернуться назад