» » » Куриный рулет
« Далее Мясной рулет с гречкой


Куриный рулет

голосов: 10 | отзывов: 1

Рецепт от , добавлен 29 август 2013 в рубрику «Мясные рулеты и буженина»

Куриный рулет

порций ≈ 8, время ≈ 1 час 20 мин., калории ≈ 227 ккал., жиры ≈ 7 г., углеводы ≈ 25 г. распечатать

5
    Ингредиенты
  • куриные бёдра 8 шт ≈ 1 кг 200 гр
  • куриная грудка 2 шт ≈ 400 гр
  • зелень кинзы 100 гр
  • чеснок 5-6 зубков
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • фольга для запекания
  • х/б нить

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Сегодня готовим холодную закуску: рулет из куриных ножек и грудки
национальная кухня: русская

1. Разрезаем куриную ногу вдоль и вынимаем кости, при этом сохраняя шкурку, - она будет снаружи нашего рулета.

2. Слегка отбиваем, чтобы не повредить кожицу и не разбить мясо. Солим, перчим.
 

3. Раскладываем на фольге. Посыпаем мелко рубленной зеленью кинзы и чесноком.

4. Укладываем  в середину куриную грудку и заворачиваем, так чтобы кожица осталась снаружи. Оборачиваем фольгой и плотно стягиваем нитью запекаем в духовке ≈ 1 час при температуре 180º.
 

5. Остужаем в холодильнике, нарезаем острым ножом кружки и подаём. Приятного аппетита!

Метки : рулет из курицы, куриные ножки, грудка, запекать, русская кухня, праздник

просмотров: 2016 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Это master master Шеф повар
очень вкусно))
0
07 сентябрь 2013 года   #1    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)