Главная > Блюда из мяса > Свинина с овощами в горшочке

Свинина с овощами в горшочке

Печать
2-09-2013, 19:12. Разместил: Morkovka порций ≈ 6, время ≈ 80 мин., калории ≈ 320 ккал., жиры ≈ 6 г., углеводы ≈ 30 г.
национальная кухня: русская

1. Нарезаем мясо небольшими кусочками, укладываем на дно горшка, слегка солим и перчим.


2. Нарезаем овощи не слишком мелко.
3. Овощи укладываем слоями вперемешку с мясом. Ещё немного солим и перчим. Также кладём 4-5 зубков чеснока.
4. Запекаем на максимальном огне (200º) в духовке (≈ 1 час)
 
5. При подаче нужно положить всего понемногу, полить бульоном и посыпать зеленью с чесноком. Блюдо получается очень сочным и ароматным.
 
Приятного аппетита!
Вернуться назад