Фаршированный перец
Рецепт от Morkovka, добавлен 21 июнь 2013 в рубрику «Блюда из мяса»
порций ≈ 8, время ≈ 90 мин., калории ≈ 184 ккал., жиры ≈ 3 г., углеводы ≈ 23 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Филе свиное 500 гр.
- Перец болгарский (грунтовой) 14 шт.
- Морковь 150 гр.
- Лук (3 шт) 200 гр.
- Вода: 2 литра
Зелёные грунтовые перчики, фаршированные свиным фаршем с рисом - наш любимый классический рецепт.
1. Срезаем заднюю часть с перцев, вычищаем от семян и внутренних перегородок, закладываем в кипящую воду на 5 минут.
2. Варим любой рис до полуготовности.
3. Готовим фарш. Перемалываем мясо с 2-мя луковицами слегка солим и перчим
4. Зажарка. Шинкуем лук, морковь и задние части перца, добавляем томатную пасту.
5. Перемешиваем фарш с полуготовым рисом до однородной массы.
6. Плотно наполняем перцы фаршем с рисом и выставляем их острым концом ко дну кастрюли заливаем водой, чтобы вода не дошла примерно 5 мм до верха перцев, затем выкладываем зажарку, так готовим на медленном огне 30 минут.
7. Перцы фаршированные свининой готовы! Подаём со сметаной и горчицей.
Метки : свининой, перцы, Фаршированные, рисом, перцев, русская кухня, блюда из фарша, фаршированный перец, с фаршем
-
Ещё рецепты
-
Рецепт приготовления компота из черешни на зиму консервация
Закатка домашнего компота из черешни.
-
Приготовление куриных потрохов
Тушеные куриные потроха - сердечки с печенью с фарфалле на
-
Рецепт запекания куриных окорочков с картофелем
Быстрый и простой рецепт печеной картошки с