» » » Тушеная куриная печень и сердце
Ранее » Жареные рулеты из печени под сыром « Далее Тушеная куриная печень


Тушеная куриная печень и сердце

голосов: 15 | отзывов: 1

Рецепт от , добавлен 17 июнь 2013 в рубрику «Блюда из ливера»

Тушеная куриная печень и сердце

порций ≈ 4, время ≈ 40 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 34 г., углеводы ≈ 150 г. распечатать

6
    Ингредиенты
  • Потрошки куриные (сердце и печень): 1 кг
  • лук: 200 гр
  • соль, перец по вкусу: масло растительное по необходимости

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Тушеные куриные потроха - сердечки с печенью с фарфалле на гарнир.

 
национальная кухня: итальянская

1. Лук нарезаем мелко
Тушеная куриная печень и сердце
 
2. На масле обжариваем лук до половины готовности
Тушеная куриная печень и сердце
 
3. Выкладываем потрошки к луку и перемешиваем, продолжаем перемешивать (примерно через каждые 5 минут) до готовности. Время приготовления примерно 20 минут, готовим на минимальном огне. Важно!! готовность проверяем по-готовности печенки, как только в печени перестала выделяться кровь - блюдо готово!
Тушеная куриная печень и сердце
Тушеная куриная печень и сердце
Тушеная куриная печень и сердце
 
4. Сервировать можно с любым гарниром, лучше всего с фарфалле
Тушеная куриная печень и сердце

Приятного аппетита!

Метки : тушеные потрошки, куриные потрошки, пупки, сердечки, печень, итальянская кухня, фарфалле, куриная печень, куриное сердце

просмотров: 4584 | лайков:6 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Это postservicekmv postservicekmv ‹ Помощник на кухне
сердечки с фарфалле... объедение winked
0
07 сентябрь 2013 года   #1    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)