Главная > Блюда из мяса > Фаршированный перец

Фаршированный перец

Печать
21-06-2013, 00:28. Разместил: Morkovka порций ≈ 8, время ≈ 90 мин., калории ≈ 184 ккал., жиры ≈ 3 г., углеводы ≈ 23 г.
 
национальная кухня: русская

 

1. Срезаем заднюю часть с перцев, вычищаем от семян и внутренних перегородок, закладываем в кипящую воду на 5 минут.

Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец 

 

 

2. Варим любой рис до полуготовности.
Фаршированный перец


3. Готовим фарш. Перемалываем мясо с 2-мя луковицами слегка солим и перчим
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец

 


4. Зажарка. Шинкуем лук, морковь и задние части перца, добавляем томатную пасту.

Фаршированный перец

 

Фаршированный перец


5. Перемешиваем фарш с полуготовым рисом до однородной массы.

Фаршированный перец

 


6. Плотно наполняем перцы фаршем с рисом и выставляем их острым концом ко дну кастрюли заливаем водой, чтобы вода не дошла примерно 5 мм до верха перцев, затем выкладываем зажарку, так готовим на медленном огне 30 минут.

Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец

 

 

7. Перцы фаршированные свининой готовы! Подаём со сметаной и горчицей.


Приятного аппетита!
Вернуться назад