1. Срезаем заднюю часть с перцев, вычищаем от семян и внутренних перегородок, закладываем в кипящую воду на 5 минут.
2. Варим любой рис до полуготовности.
3. Готовим фарш. Перемалываем мясо с 2-мя луковицами слегка солим и перчим
4. Зажарка. Шинкуем лук, морковь и задние части перца, добавляем томатную пасту.
5. Перемешиваем фарш с полуготовым рисом до однородной массы.
6. Плотно наполняем перцы фаршем с рисом и выставляем их острым концом ко дну кастрюли заливаем водой, чтобы вода не дошла примерно 5 мм до верха перцев, затем выкладываем зажарку, так готовим на медленном огне 30 минут.
7. Перцы фаршированные свининой готовы! Подаём со сметаной и горчицей.