» » » Фаршированный перец
Ранее » Печёная свинина с карамелизированным ... « Далее Говядина тушеная с картофелем


Фаршированный перец

голосов: 11

Рецепт от , добавлен 21 июнь 2013 в рубрику «Блюда из мяса»

Фаршированный перец

порций ≈ 8, время ≈ 90 мин., калории ≈ 184 ккал., жиры ≈ 3 г., углеводы ≈ 23 г. распечатать

7
    Ингредиенты
  • Филе свиное 500 гр.
  • Перец болгарский (грунтовой) 14 шт.
  • Морковь 150 гр.
  • Лук (3 шт) 200 гр.
  • Вода: 2 литра

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Зелёные грунтовые перчики, фаршированные свиным фаршем с рисом - наш любимый классический рецепт.

 
национальная кухня: русская

 

1. Срезаем заднюю часть с перцев, вычищаем от семян и внутренних перегородок, закладываем в кипящую воду на 5 минут.

Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец 

 

 

2. Варим любой рис до полуготовности.
Фаршированный перец


3. Готовим фарш. Перемалываем мясо с 2-мя луковицами слегка солим и перчим
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец

 


4. Зажарка. Шинкуем лук, морковь и задние части перца, добавляем томатную пасту.

Фаршированный перец

 

Фаршированный перец


5. Перемешиваем фарш с полуготовым рисом до однородной массы.

Фаршированный перец

 


6. Плотно наполняем перцы фаршем с рисом и выставляем их острым концом ко дну кастрюли заливаем водой, чтобы вода не дошла примерно 5 мм до верха перцев, затем выкладываем зажарку, так готовим на медленном огне 30 минут.

Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец

 

 

7. Перцы фаршированные свининой готовы! Подаём со сметаной и горчицей.


Приятного аппетита!

Метки : свининой, перцы, Фаршированные, рисом, перцев, русская кухня, блюда из фарша, фаршированный перец, с фаршем

просмотров: 4504 | лайков:7 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)