Главная > Блюда из мяса > Гречневая каша с говядиной и картофелем

Гречневая каша с говядиной и картофелем

Печать
15-05-2013, 01:05. Разместил: master порций ≈ 6, время ≈ 60 мин., калории ≈ 21 ккал., жиры ≈ 7 г., углеводы ≈ 200 г.
национальная кухня: русская
 

 

1. Разогреваем сотейник, добавляем немного кукурузного масла.

 2. Режем говядину небольшими кусочками (2,5-3 см.), выкладываем в сотейник и тушим под крышкой 20 минут.


 

 

 

 

3. Нарезаем мелко лук, добавляем к мясу, солим, перчим по вкусу. Тушим ещё 40 минут.

 

 

 

4. Тем временем чистим картофель, нарезам его половинками круга, толщиной около 4 мм.

 

 

 

5. К тушёному мясу с луком добавляем картофель и гречневую крупу, заливаем кипяченой водой, чтобы слегка покрыть содержимое. 

 

 

 

6. Готовим до готовности гречки, около 20-ти минут.
7. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Вернуться назад