» » » Куриные наггетсы в кляре по-домашнему
Ранее » Цыпленок табака по-домашнему под прес... « Далее Бамия с курицей и овощами


Куриные наггетсы в кляре по-домашнему

голосов: 17 | отзывов: 1

Рецепт от , добавлен 24 октябрь 2012 в рубрику «Блюда из птицы»

Куриные наггетсы в кляре по-домашнему

порций ≈ 6, время ≈ 50 мин., калории ≈ 230 ккал., жиры ≈ 10 г., углеводы ≈ 150 г. распечатать

5
    Ингредиенты
  • Куриная грудка - 1 кг.
  • Панировочные сухари - 200 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Перец перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 50 гр.

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Очень простой, а самое главное быстрый и вкусный рецепт приготовления наггетсов (подобие русских отбивных) из курицы.

национальная кухня: американская

1. Разрезаем куриные грудки на равные (5 см. х 3 см.) кусочки, толщиной до 2,5 см., если получатся немного других размеров - ничего страшного.
 

 

 

2. Разбиваем в мисочку яйца, солим их, перчим и взбиваем метелкой или миксером.

 

 

3. Обмакиваем кусочки курицы в яйцо, затем обваливаем их в панировочных сухарях.

 

 

4. Выкладываем на разогретую ребристую сковороду для стейков.

 

5. Обжариваем с каждой стороны 5-7 мин. на слабом огне.
 
Наггетсы готовы. Приятного аппетита!

Метки : черный, перец, молотый, Нагетсы из курицы, куриные, грудка, американская кухня, блюда из фарша

просмотров: 4210 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Это postservicekmv postservicekmv ‹ Помощник на кухне
выглядят вкуснее чем в макдоналдсе bully
1
05 сентябрь 2013 года   #1    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)