CookStories.ru кулинарные рецепты
CookStories простые домашние кулинарные рецепты
Чем бы вкусненьким порадовать себя и свою семью сегодня? Этот вопрос ежедневно волнует многих хозяек и хозяев. Наш проект поможет Вам решить проблему и предлагает выбрать рецепт из сотен, представленных на нашем кулинарном сайте.
Если Вы не умете готовить, не стоит огорчаться, ведь ежедневно заглядывая к нам в гости, Вы быстро научитесь готовить кулинарные шедевры. А, может быть, Вы являетесь уже опытным кулинаром? В таком случае у нас Вы сможете найти коллекцию рецептов, которых ещё нет в вашей кулинарной книге.
К вашим услугам первые и вторые блюда, закуски салаты, выпечка, рецепты блюд по-домашнему, выпечка, охотничья кухня, варенья, десерты, компоты, соленья, напитки и многое другое. Кулинарные рецепты с пошаговой инструкцией по приготовлению позволят Вам быстро, просто и вкусно готовить каждый день.
Сегодня существует масса рецептов, вкусных и любимых многими из нас: пышные оладушки, сочные котлетки, сытный борщ и другая еда, которую так превосходно готовила ваша бабушка или мама. Все наши рецепты любовно приготовлены, опробованы, отсняты и расписаны нами. Мы с радостью делимся с Вами своими любимыми рецептами домашней кухни!
Присоединяйтесь к нам, и всё получится, ведь готовить вместе с «CookStories» – легко и интересно!
Случайный рецепт
- ингредиенты:
- Красный морской окунь 3 шт. ≈ 800 гр
- Лук репчатый 3 шт. ≈ 200 гр
- Морковь 3 шт. ≈ 200 гр
- Лимон 0,5 шт.
- Зелёный горошек консервированный 1 банка 200 гр
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Пищевая фольга
90 мин
Окунь запечённый в фольге
рецепт от Morkovka, в разделе «Вторые блюда / Блюда из морепродуктов»
Готовим красного морского окуня в фольге с овощами. Для этого блюда можно также использовать и другую рыбу на Ваш вкус. Это может быть как морская, так и речная рыба. Только не советую брать слишком костлявую, мясо рыбы получается паренным, и кости будут очень некстати. Если рыбку выбрать весом ...
Мнений 1 | Просмотров 3996
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Тесто для пельменей
- Грудка индейки (при желании можно заменить куриной грудкой) 600 г
- Лук репчатый 200 г
- Чеснок 1 головка
- Масло сливочное 70 г
- Соль, перец по вкусу
2 часа 30 мин
Домашние пельмени с индейкой
рецепт от Morkovka, в разделе «Вторые блюда / Пельмени, вареники»
Готовим вкусненькие домашние пельмешки из грудки индейки при помощи формы для лепки. Кстати, её использование значительно ускоряет процесс лепки, пельмени получаются некрупными, но всё равно очень приятными на вкус, а также слепим немного пельмешек вручную. ...
Мнений 0 | Просмотров 17546
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Утка белая 1,5 кг
- Рис 1 кг
- Барбарис сушёный 20 гр
- Лук 500 гр
- Морковь 500 гр
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1-2 головки
- Вода по необходимости
60 мин
Плов из утки
рецепт от master, в разделе «Вторые блюда / Блюда из птицы»
Существует большое количество рецептов плова. В этот раз мы решили попробовать приготовить его из белой утки. Так как она очень жирная, добавлять в плов масло совсем не нужно. ...
Мнений 0 | Просмотров 3795
узнать как готовить
- ингредиенты:
- судак 400 гр
- лук 150 гр
- вода 3 литра
- картофель 150 гр
- соль
- перец чёрный молотый
- морковь 100 гр
- зелень укропа 40 гр
- зелень петрушки 40 гр
30 мин
Уха из судака
рецепт от master, в разделе «Блюда из дичи / Рыба»
Во время приготовления жареного судака у нас остались некоторые части, не очень подходящие для жарки, из них мы сделаем уху ...
Мнений 0 | Просмотров 3909
узнать как готовить
- ингредиенты:
- куропатка 3 шт ≈ 1 кг
- картофель 600 гр
- лук репчатый 200 гр
- морковь 100 гр
- водя (кипяток) 1 литр
- соль
- перец чёрный молотый
60 мин
Куропатка тушеная с картофелем
рецепт от master, в разделе «Блюда из дичи / Птица»
Долго искал какое именно блюдо приготовить из куропатки и решил остановиться на самом простом - куропатка тушеная с картофелем и луком. ...
Мнений 2 | Просмотров 15018
узнать как готовить