CookStories.ru кулинарные рецепты
CookStories простые домашние кулинарные рецепты
Чем бы вкусненьким порадовать себя и свою семью сегодня? Этот вопрос ежедневно волнует многих хозяек и хозяев. Наш проект поможет Вам решить проблему и предлагает выбрать рецепт из сотен, представленных на нашем кулинарном сайте.
Если Вы не умете готовить, не стоит огорчаться, ведь ежедневно заглядывая к нам в гости, Вы быстро научитесь готовить кулинарные шедевры. А, может быть, Вы являетесь уже опытным кулинаром? В таком случае у нас Вы сможете найти коллекцию рецептов, которых ещё нет в вашей кулинарной книге.
К вашим услугам первые и вторые блюда, закуски салаты, выпечка, рецепты блюд по-домашнему, выпечка, охотничья кухня, варенья, десерты, компоты, соленья, напитки и многое другое. Кулинарные рецепты с пошаговой инструкцией по приготовлению позволят Вам быстро, просто и вкусно готовить каждый день.
Сегодня существует масса рецептов, вкусных и любимых многими из нас: пышные оладушки, сочные котлетки, сытный борщ и другая еда, которую так превосходно готовила ваша бабушка или мама. Все наши рецепты любовно приготовлены, опробованы, отсняты и расписаны нами. Мы с радостью делимся с Вами своими любимыми рецептами домашней кухни!
Присоединяйтесь к нам, и всё получится, ведь готовить вместе с «CookStories» – легко и интересно!
Случайный рецепт
- ингредиенты:
- Свиная грудинка (пузанина) 1 кг
- Соль 30 гр
- Розовая гималайская соль 20 гр
- Натриевая соль 0,6% 25 гр (не обязательно)
- Перец чёрный молотый 2 ст. л.
- Паприка молотая 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый 0,5 ч. л.
- Сушеный или свежий тимьян 15 гр
- Острый перец 0,5 ч. л.
- Сушеный чеснок 5 гр либо свежий 40 гр
- Тимьян 1 ст. л.
- Ягоды можжевельника 5 шт. (перемолоть)
- Лавровый лист 3 шт. (перемолоть)
- Сахар 2 ст. л.
- Вода 200 мл
- Уксус 6% 200 мл
20 мин
Бекон по-итальянски
рецепт от master, в разделе «Закуски / Сало»
Решили приготовить итальянскую панчетту (особым образом приготовленная свиная пузанина), но, как известно, процесс это не быстрый, и в течении готовки у нас разыгрался аппетит. Мы решили замариновать небольшой кусочек теми же специями и тем же способом, только урезать значительно сроки. Получилось ...
Мнений 0 | Просмотров 4623
узнать как готовить
- ингредиенты:
- судак 400 гр
- лук 150 гр
- вода 3 литра
- картофель 150 гр
- соль
- перец чёрный молотый
- морковь 100 гр
- зелень укропа 40 гр
- зелень петрушки 40 гр
30 мин
Уха из судака
рецепт от master, в разделе «Блюда из дичи / Рыба»
Во время приготовления жареного судака у нас остались некоторые части, не очень подходящие для жарки, из них мы сделаем уху ...
Мнений 0 | Просмотров 3883
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Помидоры 2 кг Ø 5-6 см
- Маринад на 1 л томатного сока
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошком 3 горошины
- Вода кипячёная 0,5 л
60 мин
Помидоры в собственном соку
рецепт от master, в разделе «Закатки / Соленья и консервирование»
Очень интересный рецепт — помидоры, маринованные в собственном соку, такую закатку можно использовать в самых разных рецептах или просто съесть, добавив зелени и зелёного лучка. ...
Мнений 0 | Просмотров 3870
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Баранина мякоть или на кости 500 г
- Лук репчатый средний 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель крупный 2 шт.
- Рис кубанский круглозёрный 100 г
- Репа некрупная 1 шт.
- Помидоры красные 1-2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Острый перец 1 стручок
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Вода 2 л
- Для заправки:
- Зелёный лук 1 пучок
- Кинза 1 пучок
- Лук репчатый 1 шт.
- Йогурт обычный 300 г
- Чеснок 1/2 головки
- Соль по вкусу
80 мин
Мастава
рецепт от Morkovka, в разделе «Первые блюда / Густые супы соусы»
Мастава (или мастоба) — национальное блюдо узбекской кухни, заправочный густой суп на основе баранины и риса, называемый также жидким пловом. При использовании небольшого количества мяса можно приготовить очень сытный и вкусный суп на большое количество порций, чтобы удивить не только родных, ...
Мнений 0 | Просмотров 2932
узнать как готовить
- ингредиенты:
- грибы свежие шампиньоны 300 гр
- лук репчатый 150 гр
- картофель 100 гр
- соль, перец
- вода 4 литра
40 мин
Рецепт грибного супа
рецепт от master, в разделе «Первые блюда / Супы»
Сегодня мы приготовим очень вкусный и лёгкий супчик шампиньонами, вообще его можно готовить и с лисичками, опятами, маслятами, а лучше всего с белыми грибами или груздями. Суп получается не калорийный и в самый раз подойдёт вегетарианцам. ...
Мнений 1 | Просмотров 3566
узнать как готовить