CookStories.ru кулинарные рецепты
CookStories простые домашние кулинарные рецепты
Чем бы вкусненьким порадовать себя и свою семью сегодня? Этот вопрос ежедневно волнует многих хозяек и хозяев. Наш проект поможет Вам решить проблему и предлагает выбрать рецепт из сотен, представленных на нашем кулинарном сайте.
Если Вы не умете готовить, не стоит огорчаться, ведь ежедневно заглядывая к нам в гости, Вы быстро научитесь готовить кулинарные шедевры. А, может быть, Вы являетесь уже опытным кулинаром? В таком случае у нас Вы сможете найти коллекцию рецептов, которых ещё нет в вашей кулинарной книге.
К вашим услугам первые и вторые блюда, закуски салаты, выпечка, рецепты блюд по-домашнему, выпечка, охотничья кухня, варенья, десерты, компоты, соленья, напитки и многое другое. Кулинарные рецепты с пошаговой инструкцией по приготовлению позволят Вам быстро, просто и вкусно готовить каждый день.
Сегодня существует масса рецептов, вкусных и любимых многими из нас: пышные оладушки, сочные котлетки, сытный борщ и другая еда, которую так превосходно готовила ваша бабушка или мама. Все наши рецепты любовно приготовлены, опробованы, отсняты и расписаны нами. Мы с радостью делимся с Вами своими любимыми рецептами домашней кухни!
Присоединяйтесь к нам, и всё получится, ведь готовить вместе с «CookStories» – легко и интересно!
Случайный рецепт
- ингредиенты:
- куриные потрошки: 600 гр
- свёкла винегретная: 100 гр
- лук: 100 гр
- морковь: 150 гр
- щавель: 400 гр
- картофель: 200 гр
- специи: по вкусу
- томатная паста: 2 ст. ложки
1 час 30 мин
Рецепт зелёного борща с щавелем
рецепт от Morkovka, в разделе «Первые блюда / Борщи»
Быстрый рецепт зеленого борща из куриных потрохов ...
Мнений 1 | Просмотров 4329
узнать как готовить
- ингредиенты:
- крупа гречневая 1 стакан
- вода 4 стакана
- масло сливочное 50 гр
- соль
20 мин
Варим гречневую кашу
рецепт от master, в разделе «Вторые блюда / Гарниры»
Готовим рассыпчатую гречневую кашу на гарнир (для любителей). ...
Мнений 0 | Просмотров 4092
узнать как готовить
- ингредиенты:
- тушки перепелов 8 шт
- масло растительное 20 гр
- лук 250 гр
- морковь 150 гр
- томаты 200 гр
- картофель 300 гр
- кинза свежая 100 гр
- соль, перец красный сладкий паприка
- вода 500 мл
40 мин
Жаркое из перепелов (ковурма бедана)
рецепт от Morkovka, в разделе «Блюда из дичи / Птица»
Сегодня будем готовить (ковурма бедана узб.), жаркое из перепелов ...
Мнений 1 | Просмотров 13706
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Картофель - 200 г
- Шампиньоны свежие - 400 г
- Вода кипячёная - 100 мл
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Петрушка (свежая или сушёная) - 1 ст.л.
- Соль поваренная - 1 ч.л.
- Чеснок - 2 зубка
- Масло для жарки - 2 ст.л.
- Сливки 10% - 60 мл
60 мин
Рёшти с грибным рагу
рецепт от master, в разделе «Закуски / Овощные закуски»
Узнав принцип приготовления такого блюда как рёшти, многие из нас воскликнут: «Да какое же это рёшти! Это же обычный драник!» А вот и нет, ведь рёшти пришло к нам из традиционной швейцарской кухни. С давних времён его подавали на завтрак в Швейцарии, и выглядело оно как блин из тёртого ...
Мнений 0 | Просмотров 3531
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Тесто для пельменей
- Грудка индейки (при желании можно заменить куриной грудкой) 600 г
- Лук репчатый 200 г
- Чеснок 1 головка
- Масло сливочное 70 г
- Соль, перец по вкусу
2 часа 30 мин
Домашние пельмени с индейкой
рецепт от Morkovka, в разделе «Вторые блюда / Пельмени, вареники»
Готовим вкусненькие домашние пельмешки из грудки индейки при помощи формы для лепки. Кстати, её использование значительно ускоряет процесс лепки, пельмени получаются некрупными, но всё равно очень приятными на вкус, а также слепим немного пельмешек вручную. ...
Мнений 0 | Просмотров 17547
узнать как готовить