CookStories.ru кулинарные рецепты
CookStories простые домашние кулинарные рецепты
Чем бы вкусненьким порадовать себя и свою семью сегодня? Этот вопрос ежедневно волнует многих хозяек и хозяев. Наш проект поможет Вам решить проблему и предлагает выбрать рецепт из сотен, представленных на нашем кулинарном сайте.
Если Вы не умете готовить, не стоит огорчаться, ведь ежедневно заглядывая к нам в гости, Вы быстро научитесь готовить кулинарные шедевры. А, может быть, Вы являетесь уже опытным кулинаром? В таком случае у нас Вы сможете найти коллекцию рецептов, которых ещё нет в вашей кулинарной книге.
К вашим услугам первые и вторые блюда, закуски салаты, выпечка, рецепты блюд по-домашнему, выпечка, охотничья кухня, варенья, десерты, компоты, соленья, напитки и многое другое. Кулинарные рецепты с пошаговой инструкцией по приготовлению позволят Вам быстро, просто и вкусно готовить каждый день.
Сегодня существует масса рецептов, вкусных и любимых многими из нас: пышные оладушки, сочные котлетки, сытный борщ и другая еда, которую так превосходно готовила ваша бабушка или мама. Все наши рецепты любовно приготовлены, опробованы, отсняты и расписаны нами. Мы с радостью делимся с Вами своими любимыми рецептами домашней кухни!
Присоединяйтесь к нам, и всё получится, ведь готовить вместе с «CookStories» – легко и интересно!
Случайный рецепт
- ингредиенты:
- Говядина на кости 1-1,5 кг
- Картофель некрупный 6 шт.
- Морковь 2 шт.
- Капуста белокочанная 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Зелень кинзы 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Вода по необходимости
150 мин
Башкирский элеш
рецепт от Morkovka, в разделе «Первые блюда / Супы»
Башкирский элеш — простой и очень вкусный суп-похлёбка. Густой и сытный, он обязательно понравится Вашей семье. Блюдо пользуется популярностью среди башкир и татар. Причём, у татар словом «элеш» называют как этот суп, так и совершенно другое блюдо — пирог. Элеш в ...
Мнений 0 | Просмотров 8042
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Картофель - 200 г
- Шампиньоны свежие - 400 г
- Вода кипячёная - 100 мл
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Петрушка (свежая или сушёная) - 1 ст.л.
- Соль поваренная - 1 ч.л.
- Чеснок - 2 зубка
- Масло для жарки - 2 ст.л.
- Сливки 10% - 60 мл
60 мин
Рёшти с грибным рагу
рецепт от master, в разделе «Закуски / Овощные закуски»
Узнав принцип приготовления такого блюда как рёшти, многие из нас воскликнут: «Да какое же это рёшти! Это же обычный драник!» А вот и нет, ведь рёшти пришло к нам из традиционной швейцарской кухни. С давних времён его подавали на завтрак в Швейцарии, и выглядело оно как блин из тёртого ...
Мнений 0 | Просмотров 3511
узнать как готовить
- ингредиенты:
- куриные окорочка 2 кг
- лук 300 гр
- картофель 1 кг
- паприка: 1 гр
- соль, перец по вкусу
30 мин
Печёные куриные окорочка
рецепт от Morkovka, в разделе «Вторые блюда / Блюда из птицы»
Быстрый и простой рецепт печеной картошки с окорочками ...
Мнений 0 | Просмотров 3695
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Язык говяжий отварной 300 гр
- Картофель средний 3 шт. ок. 200 гр
- Морковь средняя 1 шт. ок. 100 гр
- Яйца куриные 3 шт.
- Огурцы солёные или квашеные 3-4 шт. ок. 150 гр
- Горошек зелёный консервированный 1 банка 338 гр
- Майонез 220 гр
30 мин
Салат столичный
рецепт от Morkovka, в разделе «Салаты / Салаты с мясом»
Отличная сытная закуска с отварным говяжьим языком — салат столичный. Может спокойно составить как самостоятельное блюдо, так и прекрасное украшение в виде холодной закуски к праздничному новогоднему столу, где с полной уверенностью будет пользоваться популярностью у Ваших близких. ...
Мнений 0 | Просмотров 6371
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Рулька говяжья около 3-х кг
- Чеснок 2 головки
- Вода 6 литров
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
10 часов 30 мин
Холодец из рульки
рецепт от Morkovka, в разделе «Закуски / Холодцы»
Классический рецепт холодца из говяжьей рульки (голяшки) без желатина. ...
Мнений 5 | Просмотров 19265
узнать как готовить