CookStories.ru кулинарные рецепты
CookStories простые домашние кулинарные рецепты
Чем бы вкусненьким порадовать себя и свою семью сегодня? Этот вопрос ежедневно волнует многих хозяек и хозяев. Наш проект поможет Вам решить проблему и предлагает выбрать рецепт из сотен, представленных на нашем кулинарном сайте.
Если Вы не умете готовить, не стоит огорчаться, ведь ежедневно заглядывая к нам в гости, Вы быстро научитесь готовить кулинарные шедевры. А, может быть, Вы являетесь уже опытным кулинаром? В таком случае у нас Вы сможете найти коллекцию рецептов, которых ещё нет в вашей кулинарной книге.
К вашим услугам первые и вторые блюда, закуски салаты, выпечка, рецепты блюд по-домашнему, выпечка, охотничья кухня, варенья, десерты, компоты, соленья, напитки и многое другое. Кулинарные рецепты с пошаговой инструкцией по приготовлению позволят Вам быстро, просто и вкусно готовить каждый день.
Сегодня существует масса рецептов, вкусных и любимых многими из нас: пышные оладушки, сочные котлетки, сытный борщ и другая еда, которую так превосходно готовила ваша бабушка или мама. Все наши рецепты любовно приготовлены, опробованы, отсняты и расписаны нами. Мы с радостью делимся с Вами своими любимыми рецептами домашней кухни!
Присоединяйтесь к нам, и всё получится, ведь готовить вместе с «CookStories» – легко и интересно!
Случайный рецепт
- ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 500 г
- Рис пропаренный 200 г
- Лук репчатый 2 головки
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное рафинированное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
1 час мин
Постный плов
рецепт от morkovka, в разделе «Вторые блюда / Гарниры»
Плов на основе грибов может служить как гарниром на Вашем столе, так и самостоятельным блюдом, прекрасно подходящим к постному меню, либо вегетарианскому. Блюдо получается сочным и ароматным, обладающим насыщенным самодостаточным вкусом. ...
Мнений 0 | Просмотров 3306
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Свинина мякоть цельный кусок 1,5-2 кг
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук репчатый небольшой 2 шт.
- Чеснок 5 зубков
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Фольга для запекания
80 мин
Буженина из свинины
рецепт от Елена Серова, в разделе «Закуски / Мясные рулеты и буженина»
Готовим классический вариант буженины, шпигованной овощами. Блюдо прекрасно подойдёт к праздничному столу в качестве мясной закуски. А также может служить составной частью для бутербродов. ...
Мнений 0 | Просмотров 3465
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Яблоки 3,5 кг
- Сахар 2 стакана
- Лимонная кислота 1,5 ч. л.
- Вода 1 стакан
60 мин
Яблочный джем на зиму
рецепт от chief, в разделе «Закатки / Варенье»
Яблочный джем (или яблочное повидло) — это почти как яблочное варенье, только на много полезнее и вкуснее. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления яблочного джема и закаткой его на зиму, его можно использовать как начинку для пирогов и пирожков, для приготовления сладких бутербродов с ...
Мнений 0 | Просмотров 4618
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Фасоль красная 1 стакан
- Вода 2,5 л
- Лук-шалот 1 шт.
- Картофель средний 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский грунтовой 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Кинза 1/2 пучка
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло растительное рафинированное 1 ст. л.
150 мин
Фасолевый суп
рецепт от Morkovka, в разделе «Первые блюда / Супы»
Сегодня готовим постный суп из красной фасоли на зажарке, с заправкой из свежих чеснока и зелени кинзы. ...
Мнений 0 | Просмотров 2945
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 0,5 кг
- Куриная грудка 0,5 кг
- Шампиньоны свежие 0,5 кг
- Лук репчатый средний 2 шт.
- Мука для присыпки
- Яйцо куриное 1 шт.
- Растительное масло рафинированное 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
90 мин
Курник с курицей и грибами
рецепт от Надежда Серова, в разделе «Выпечка и десерты / Пирожки, слойки, пироги»
Вкусное угощение, которое непременно обрадует не только Ваших близких, но и гостей — курник с грибами! Дрожжевое тесто можно приготовить заранее и заморозить или, как сделали мы, купить готовое в магазине. Таким образом можно очень быстро запечь отменный пирог с курицей и грибами. ...
Мнений 0 | Просмотров 4163
узнать как готовить