CookStories.ru кулинарные рецепты
CookStories простые домашние кулинарные рецепты
Чем бы вкусненьким порадовать себя и свою семью сегодня? Этот вопрос ежедневно волнует многих хозяек и хозяев. Наш проект поможет Вам решить проблему и предлагает выбрать рецепт из сотен, представленных на нашем кулинарном сайте.
Если Вы не умете готовить, не стоит огорчаться, ведь ежедневно заглядывая к нам в гости, Вы быстро научитесь готовить кулинарные шедевры. А, может быть, Вы являетесь уже опытным кулинаром? В таком случае у нас Вы сможете найти коллекцию рецептов, которых ещё нет в вашей кулинарной книге.
К вашим услугам первые и вторые блюда, закуски салаты, выпечка, рецепты блюд по-домашнему, выпечка, охотничья кухня, варенья, десерты, компоты, соленья, напитки и многое другое. Кулинарные рецепты с пошаговой инструкцией по приготовлению позволят Вам быстро, просто и вкусно готовить каждый день.
Сегодня существует масса рецептов, вкусных и любимых многими из нас: пышные оладушки, сочные котлетки, сытный борщ и другая еда, которую так превосходно готовила ваша бабушка или мама. Все наши рецепты любовно приготовлены, опробованы, отсняты и расписаны нами. Мы с радостью делимся с Вами своими любимыми рецептами домашней кухни!
Присоединяйтесь к нам, и всё получится, ведь готовить вместе с «CookStories» – легко и интересно!
Случайный рецепт
- ингредиенты:
- Свиная грудинка (пузанина) 1 кг
- Соль 30 гр
- Розовая гималайская соль 20 гр
- Натриевая соль 0,6% 25 гр (не обязательно)
- Перец чёрный молотый 2 ст. л.
- Паприка молотая 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый 0,5 ч. л.
- Сушеный или свежий тимьян 15 гр
- Острый перец 0,5 ч. л.
- Сушеный чеснок 5 гр либо свежий 40 гр
- Тимьян 1 ст. л.
- Ягоды можжевельника 5 шт. (перемолоть)
- Лавровый лист 3 шт. (перемолоть)
- Сахар 2 ст. л.
- Вода 200 мл
- Уксус 6% 200 мл
20 мин
Бекон по-итальянски
рецепт от master, в разделе «Закуски / Сало»
Решили приготовить итальянскую панчетту (особым образом приготовленная свиная пузанина), но, как известно, процесс это не быстрый, и в течении готовки у нас разыгрался аппетит. Мы решили замариновать небольшой кусочек теми же специями и тем же способом, только урезать значительно сроки. Получилось ...
Мнений 0 | Просмотров 4641
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Говядина на кости 350-400 гр
- Картофель 200 гр
- Морковь 100 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Фасоль замороженая стручковая 300 гр
- соль, перец по вкусу
2 часа мин
Суп говяжий со стручковой фасолью
рецепт от master, в разделе «Первые блюда / Супы»
Очень простой суп из отварной говядины на косточке со стручковой фасолью. ...
Мнений 0 | Просмотров 5520
узнать как готовить
- ингредиенты:
- баклажвны 500 гр
- лук 200 гр
- реган (базилик) 3 веточки
- чеснок 3 зубчика
- перец чили половинка стручка
- масло рафинированное 20 гр
60 мин
Жареные баклажаны с реганом
рецепт от Morkovka, в разделе «Закуски / Овощные закуски»
Пикантные баклажаны, жареные с базиликом ...
Мнений 1 | Просмотров 4371
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Клубника 4 кг
- Вода 12 л
- Сахар 750 гр
- Баллоны 3-литровые 5 шт.
- Крышки для закатывания 5 шт.
60 мин
Клубничный компот
рецепт от Елена Серова, в разделе «Закатки / Компоты»
Один из самых любимых нами компотов, конечно, клубничный! И пока эта ягода растёт на местных грядках, мы собираемся закатать компот из клубники. Процесс весьма простой и нетрудоёмкий, а также довольно быстрый. Заливать клубнику нужно только 1 раз и сразу закатывать, так как ягода очень нежная, и не ...
Мнений 0 | Просмотров 4918
узнать как готовить
- ингредиенты:
- свежее мясо гребешков 100 гр
- чеснок 3 зубчика
- лук: 100 гр
- чили перец сушеный 0,1 гр
- масло растительное
- фарфалле 300 гр
50 мин
Паста гребешки с фарфалле
рецепт от master, в разделе «Вторые блюда / Блюда из морепродуктов»
Рецепт приготовления итальянской пасты фарфалле с черноморскими гребешками ...
Мнений 1 | Просмотров 3655
узнать как готовить