CookStories.ru кулинарные рецепты
CookStories простые домашние кулинарные рецепты
Чем бы вкусненьким порадовать себя и свою семью сегодня? Этот вопрос ежедневно волнует многих хозяек и хозяев. Наш проект поможет Вам решить проблему и предлагает выбрать рецепт из сотен, представленных на нашем кулинарном сайте.
Если Вы не умете готовить, не стоит огорчаться, ведь ежедневно заглядывая к нам в гости, Вы быстро научитесь готовить кулинарные шедевры. А, может быть, Вы являетесь уже опытным кулинаром? В таком случае у нас Вы сможете найти коллекцию рецептов, которых ещё нет в вашей кулинарной книге.
К вашим услугам первые и вторые блюда, закуски салаты, выпечка, рецепты блюд по-домашнему, выпечка, охотничья кухня, варенья, десерты, компоты, соленья, напитки и многое другое. Кулинарные рецепты с пошаговой инструкцией по приготовлению позволят Вам быстро, просто и вкусно готовить каждый день.
Сегодня существует масса рецептов, вкусных и любимых многими из нас: пышные оладушки, сочные котлетки, сытный борщ и другая еда, которую так превосходно готовила ваша бабушка или мама. Все наши рецепты любовно приготовлены, опробованы, отсняты и расписаны нами. Мы с радостью делимся с Вами своими любимыми рецептами домашней кухни!
Присоединяйтесь к нам, и всё получится, ведь готовить вместе с «CookStories» – легко и интересно!
Случайный рецепт
- ингредиенты:
- Куриная грудка 1,2 кг
- Масло растительное рафинированное 1/2 стакана
- Соль по вкусу
- Перец красный острый или паприка 1 жменя
- Сушёная зелень укропа и петрушки 1 жменя
- Чеснок 1 головка
80 мин
Пасторма
рецепт от Елена Серова, в разделе «Закуски / Мясные рулеты и буженина»
Порадуйте родных и близких отличной закуской — домашней пастормой из куриной грудки! Вкусное блюдо прекрасно может заменить колбасу в Вашем холодильнике и, в отличии от неё, сделано точно из цельного куска мяса без красителей, консервантов и усилителей вкуса. ...
Мнений 0 | Просмотров 3862
узнать как готовить
- ингредиенты:
- цыплёнок от 1,5 кг до 2 кг
- соль
- перец чёрный молотый
- пиво 200 мл
50 мин
Курица печёная под пивом
рецепт от Morkovka, в разделе «Вторые блюда / Блюда из птицы»
Очень интересный рецепт запекания цыплёнка "под пивом", мясо получается сочным, а корочка хрустящая. ...
Мнений 0 | Просмотров 3571
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Баклажаны 2,5 кг
- Помидоры 1,5 кг
- Перец сладкий 800 гр
- Морковь 800 гр
- Лук репчатый 600 гр
- Масло растительное 100 мл
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Перец чёрный 0,3 ч. л.
- Перец красный острый 20 гр
80 мин
Баклажанная икра
рецепт от Елена Серова, в разделе «Закатки / Соленья и консервирование»
Пожалуй самая известная и всеми любимая закуска из баклажан это баклажанная икра «заморская». Приготовим мы её довольно просто, закатаем баклажанную икру на зиму способом, не требующим завершающей стерилизации. ...
Мнений 0 | Просмотров 4030
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Помидоры 3,5 кг
- Соль 1,5 ст. л.
30 мин
Квашеный томатный сок
рецепт от Morkovka, в разделе «Закатки / Соленья и консервирование»
В приготовлении многих блюд часто используются помидоры как в свежем виде, так и в квашеном или, как альтернатива, в виде покупной томатной пасты. Мы хотим предложить Вам довольно простой способ заготовки томатного сока в квашеном виде, и, т. к. он получается весьма кислым, легко может ...
Мнений 0 | Просмотров 14365
узнать как готовить
- ингредиенты:
- фарш свино-говяжий 400 грамм
- отварная гречка (объем гречки должен соответствовать объему фарша)
- яйца 4 шт (три отваренных в рулет и одно сырое в фарш)
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- несколько долек батона
- специи, соль, зелень
Дополнительные элементы:
- широкий лист фольги
- бамбуковый коврик
90 мин
Мясной рулет с гречкой
рецепт от master, в разделе «Закуски / Мясные рулеты и буженина»
Приготовим красочное и достаточно необычное блюдо, несмотря на простые продукты - рулет из мясного фарша с гречневой кашей и яйцом. ...
Мнений 0 | Просмотров 6966
узнать как готовить