CookStories.ru кулинарные рецепты
CookStories простые домашние кулинарные рецепты
Чем бы вкусненьким порадовать себя и свою семью сегодня? Этот вопрос ежедневно волнует многих хозяек и хозяев. Наш проект поможет Вам решить проблему и предлагает выбрать рецепт из сотен, представленных на нашем кулинарном сайте.
Если Вы не умете готовить, не стоит огорчаться, ведь ежедневно заглядывая к нам в гости, Вы быстро научитесь готовить кулинарные шедевры. А, может быть, Вы являетесь уже опытным кулинаром? В таком случае у нас Вы сможете найти коллекцию рецептов, которых ещё нет в вашей кулинарной книге.
К вашим услугам первые и вторые блюда, закуски салаты, выпечка, рецепты блюд по-домашнему, выпечка, охотничья кухня, варенья, десерты, компоты, соленья, напитки и многое другое. Кулинарные рецепты с пошаговой инструкцией по приготовлению позволят Вам быстро, просто и вкусно готовить каждый день.
Сегодня существует масса рецептов, вкусных и любимых многими из нас: пышные оладушки, сочные котлетки, сытный борщ и другая еда, которую так превосходно готовила ваша бабушка или мама. Все наши рецепты любовно приготовлены, опробованы, отсняты и расписаны нами. Мы с радостью делимся с Вами своими любимыми рецептами домашней кухни!
Присоединяйтесь к нам, и всё получится, ведь готовить вместе с «CookStories» – легко и интересно!
Случайный рецепт
- ингредиенты:
- Тесто слоёное дрожжевое 250 г (одна пластина)
- Томатная паста 2 ст. л.
- Грибы 3 шт. 30 г
- Ветчина 50 г
- Сладкий перец 1/2 шт.
- Сыр 50 г
- Соль по необходимости
25 мин
Пицца с грибами и ветчиной
рецепт от Morkovka, в разделе «Выпечка и десерты / Пицца»
Хочу поделиться достаточно простым рецептом пиццы с грибами, ветчиной и солёными огурчиками на покупном дрожжевом слоёном тесте. Этот вариант хорош тем, что не нужно беспокоиться о приготовлении теста, т. к. изготовить его в домашних условиях — непростая задача. ...
Мнений 0 | Просмотров 3288
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Кабачки небольшие молодые 2 шт.
- Помидоры красные 2 шт.
- Перец болгарский зелёный 2 шт.
- Морковь среднего размера 2 шт.
- Лук репчатый среднего размера 2 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Соль-по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
60 мин
Овощное рагу
рецепт от Елена Серова, в разделе «Закуски / Овощные закуски»
Приготовим вкусное, несложное, но вместе с тем интересное овощное рагу из кабачков, помидор и болгарского перца. Блюдо отлично подойдёт на гарнир как к мясным, так и к рыбным вторым блюдам. ...
Мнений 0 | Просмотров 3192
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Мука пшеничная цельнозерновая 600 гр
- Вода теплая кипячёная 500 мл
- Соль ч. л.
- Дрожжи живые 1 ч. л.
50 мин
Рецепт чиабатты
рецепт от chief, в разделе «Выпечка и десерты / Хлеб»
Недавно открыли для себя очень простой, но не очень быстрый рецепт приготовления хлеба чиабатта в духовке. Теперь у нас всегда есть свежий хлеб, только необходимо заранее заготовить тесто. Мы использовали цельнозерновую пшеничную муку, и у нас получилась «цельная чабатта» или, как говорят ...
Мнений 0 | Просмотров 9162
узнать как готовить
- ингредиенты:
- свиная шея 1,5 кг
- лук репчатый (равное кол-во по объёму с мясом) 700 гр
- соль, перец по вкусу
- лимон 1 шт.
30 мин
Шашлык из свиной шеи
рецепт от morkovka, в разделе «Вторые блюда / Шашлык»
Приготовим в камине вкуснейший шашлык из свиной шеи, используя очень несложный маринад. Камин, при желании, можно заменить обычным мангалом на природе. ...
Мнений 3 | Просмотров 5242
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Скумбрия 1 тушка
- Лук репчатый 2 средние луковицы
- Соль 1 столовая ложка
- Лимон 3 колечка
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 10-15 горошин
- Острый красный перец (на любителя)
- Семена укропа 5 грамм
- Растительное масло 2 столовые ложки
40 мин
Скумбрия пряного посола
рецепт от master, в разделе «Закуски / Закуски из морепродуктов»
Очень простой и не затратный рецепт засолки скумбрии (можно заменить селёдкой). Готовить желательно из свежей скумбрии, но, при наличии только замороженной рыбы, сойдёт и она, главное, чтобы она не была заморожена несколько раз - худший вариант больше 1 раза, прежде чем попасть на прилавок. В ...
Мнений 0 | Просмотров 3911
узнать как готовить