CookStories.ru кулинарные рецепты
CookStories простые домашние кулинарные рецепты
Чем бы вкусненьким порадовать себя и свою семью сегодня? Этот вопрос ежедневно волнует многих хозяек и хозяев. Наш проект поможет Вам решить проблему и предлагает выбрать рецепт из сотен, представленных на нашем кулинарном сайте.
Если Вы не умете готовить, не стоит огорчаться, ведь ежедневно заглядывая к нам в гости, Вы быстро научитесь готовить кулинарные шедевры. А, может быть, Вы являетесь уже опытным кулинаром? В таком случае у нас Вы сможете найти коллекцию рецептов, которых ещё нет в вашей кулинарной книге.
К вашим услугам первые и вторые блюда, закуски салаты, выпечка, рецепты блюд по-домашнему, выпечка, охотничья кухня, варенья, десерты, компоты, соленья, напитки и многое другое. Кулинарные рецепты с пошаговой инструкцией по приготовлению позволят Вам быстро, просто и вкусно готовить каждый день.
Сегодня существует масса рецептов, вкусных и любимых многими из нас: пышные оладушки, сочные котлетки, сытный борщ и другая еда, которую так превосходно готовила ваша бабушка или мама. Все наши рецепты любовно приготовлены, опробованы, отсняты и расписаны нами. Мы с радостью делимся с Вами своими любимыми рецептами домашней кухни!
Присоединяйтесь к нам, и всё получится, ведь готовить вместе с «CookStories» – легко и интересно!
Случайный рецепт
- ингредиенты:
- куропатка 3 шт ≈ 1 кг
- картофель 600 гр
- лук репчатый 200 гр
- морковь 100 гр
- водя (кипяток) 1 литр
- соль
- перец чёрный молотый
60 мин
Куропатка тушеная с картофелем
рецепт от master, в разделе «Блюда из дичи / Птица»
Долго искал какое именно блюдо приготовить из куропатки и решил остановиться на самом простом - куропатка тушеная с картофелем и луком. ...
Мнений 2 | Просмотров 15057
узнать как готовить
- ингредиенты:
- фарш свино-говяжий 400 грамм
- отварная гречка (объем гречки должен соответствовать объему фарша)
- яйца 4 шт (три отваренных в рулет и одно сырое в фарш)
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- несколько долек батона
- специи, соль, зелень
Дополнительные элементы:
- широкий лист фольги
- бамбуковый коврик
90 мин
Мясной рулет с гречкой
рецепт от master, в разделе «Закуски / Мясные рулеты и буженина»
Приготовим красочное и достаточно необычное блюдо, несмотря на простые продукты - рулет из мясного фарша с гречневой кашей и яйцом. ...
Мнений 0 | Просмотров 7014
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Подготовка баклажан:
- Баклажаны 500 гр
- Соль 1 ч. л.
- Маринад:
- Вода 200 мл
- Растительное масло 80 мл
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Соль 30 гр
- Сахар 20 гр
- Зелень укропа 30 гр
- Лавровый лист 2 шт.
- Чёрный перец по вкусу
- Чеснок 6 зубчиков
30 мин
Маринованные баклажаны
рецепт от master, в разделе «Закуски / Овощные закуски»
Хорошей закуской стола являются маринованные баклажаны. Хрустящие, с необычным вкусом они порадуют гостей и домочадцев. Лучше всего для засола использовать молодые плоды. Горечь в них практически отсутствует, семян почти нет. ...
Мнений 0 | Просмотров 3884
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Ягоды сливы 2,5 кг
- Сахар из расчёта 1 стакан на литр воды
- Лимонная кислота также на литр воды 1 ч. л.
- Вода
30 мин
Закатка сливы на зиму
рецепт от Елена Серова, в разделе «Закатки / Компоты»
К концу сентября созревает слива сорта «стенлей» — из неё как правило делают чернослив путём завяливания, но мы её законсервируем в сиропе. Слива очень сладкая и хорошо подойдёт для начинки пирогов, либо просто составит сладкий десерт к чаю. Итак, закатываем сливу на зиму. ...
Мнений 0 | Просмотров 6472
узнать как готовить
- ингредиенты:
- Бекон 5 кусочков
- Макароны фарфалле (бабочки)
- Лук репчатый 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Для соуса:
- Сыр Чеддер 125 г
- Масло сливочное 30 г
- Мука 30 г
- Молоко 300 мл
- Мёд 3 столовых ложки
- Соль по вкусу
60 мин
Паста с беконом и грушей
рецепт от chief, в разделе «Вторые блюда / Пасты»
Необычная и очень изысканная паста с беконом, сыром Чеддер (или любой другой твёрдый сыр) и грушей под сливочным соусом приятно удивит Ваших близких нежными вкусом и ароматом. Для приготовления мы будем использовать макароны фарфалле. ...
Мнений 0 | Просмотров 3916
узнать как готовить