вкусное место

CookStories простые домашние кулинарные рецепты


Чем бы вкусненьким порадовать себя и свою семью сегодня? Этот вопрос ежедневно волнует многих хозяек и хозяев. Наш проект поможет Вам решить проблему и предлагает выбрать рецепт из сотен, представленных на нашем кулинарном сайте.
Если Вы не умете готовить, не стоит огорчаться, ведь ежедневно заглядывая к нам в гости, Вы быстро научитесь готовить кулинарные шедевры. А, может быть, Вы являетесь уже опытным кулинаром? В таком случае у нас Вы сможете найти коллекцию рецептов, которых ещё нет в вашей кулинарной книге.
К вашим услугам первые и вторые блюда, закуски салаты, выпечка, рецепты блюд по-домашнему, выпечка, охотничья кухня, варенья, десерты, компоты, соленья, напитки и многое другое. Кулинарные рецепты с пошаговой инструкцией по приготовлению позволят Вам быстро, просто и вкусно готовить каждый день.
Сегодня существует масса рецептов, вкусных и любимых многими из нас: пышные оладушки, сочные котлетки, сытный борщ и другая еда, которую так превосходно готовила ваша бабушка или мама. Все наши рецепты любовно приготовлены, опробованы, отсняты и расписаны нами. Мы с радостью делимся с Вами своими любимыми рецептами домашней кухни!
Присоединяйтесь к нам, и всё получится, ведь готовить вместе с «CookStories» – легко и интересно!

Случайный рецепт
  • ингредиенты:
  • Баранина мякоть или на кости 500 г
  • Лук репчатый средний 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель крупный 2 шт.
  • Рис кубанский круглозёрный 100 г
  • Репа некрупная 1 шт.
  • Помидоры красные 1-2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Острый перец 1 стручок
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Вода 2 л
  • Для заправки:
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Кинза 1 пучок
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Йогурт обычный 300 г
  • Чеснок 1/2 головки
  • Соль по вкусу
80 мин
Мастава

рецепт от Morkovka, в разделе «Первые блюда / Густые супы соусы»

Мастава (или мастоба) — национальное блюдо узбекской кухни, заправочный густой суп на основе баранины и риса, называемый также жидким пловом. При использовании небольшого количества мяса можно приготовить очень сытный и вкусный суп на большое количество порций, чтобы удивить не только родных, ...
Мнений 0 | Просмотров 2910
узнать как готовить
  • ингредиенты:
  • тушки перепелов 8 шт; 800 гр
  • картофель 200 гр
  • лук 100 гр
  • томаты 150 гр
  • морковь 70 гр
  • зелень укропа 20 гр
  • зелень кинзы 20 гр
  • зелёный лук 40 гр
  • перец сладкий 100 гр
  • вода 3 литра
  • сливочное масло 30 гр
60 мин
Охотничья шурпа

рецепт от master, в разделе «Блюда из дичи / Птица»

Предыстория появления этого рецепта весьма проста, когда я жил со своими родителями в Дагестане, отец со своими друзьями все выходные пропадали на охоте, ну и я с ними за компанию. В этом сообществе охотников существовала традиция: в день открытия охоты на голубей обязательно готовилась охотничья ...
Мнений 0 | Просмотров 9067
узнать как готовить
  • ингредиенты:
  • Красный молодой картофель - 1 кг
  • 0.5 л пива
  • Лук 200 гр
  • Соль - по вкусу
  • Растительное рафинированное масло - по необходимости
60 мин
Жареный молодой картофель

рецепт от Morkovka, в разделе «Вторые блюда / Гарниры»

Жареный молодой картофель (красный) на гарнир. ...
Мнений 0 | Просмотров 5896
узнать как готовить
  • ингредиенты:
  • Тесто:
  • Мука пшеничная высший сорт 4 ст.
  • Кефир 200 мл
  • Сливочное масло 100 гр
  • Сметана 100 мл
  • Соль 1 десертная ложка
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Куриная грудка 400 гр
  • Консервированные или свежие шампиньоны 200 гр
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Картофель 300 гр
  • Лук 150 гр
  • Соль
90 мин
Курник с грибами

рецепт от Елена Серова, в разделе «Выпечка и десерты / Пирожки, слойки, пироги»

Интересный вариант рецепта приготовления пирога курник — с грибами. ...
Мнений 0 | Просмотров 3754
узнать как готовить
  • ингредиенты:
  • Кабачки небольшие молодые 2 шт.
  • Помидоры красные 2 шт.
  • Перец болгарский зелёный 2 шт.
  • Морковь среднего размера 2 шт.
  • Лук репчатый среднего размера 2 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Соль-по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
60 мин
Овощное рагу

рецепт от Елена Серова, в разделе «Закуски / Овощные закуски»

Приготовим вкусное, несложное, но вместе с тем интересное овощное рагу из кабачков, помидор и болгарского перца. Блюдо отлично подойдёт на гарнир как к мясным, так и к рыбным вторым блюдам. ...
Мнений 0 | Просмотров 3115
узнать как готовить

Новые рецепты

80 мин Пасхальные рулеты с маком и
Вместе с куличами к пасхальному столу очень хорошо идут рулеты с ...
просмотров 5594 | лайков:11 | отзывов 0
80 мин Рецепт куличей на Пасху
Готовим пасхальные куличи с изюмом, клюквой, вишней и орехами из ...
просмотров 3847 | лайков:9 | отзывов 0
240-300 мин Сдобное тесто для куличей
В преддверии приближающейся Пасхи после Великого поста что может быть ...
просмотров 5610 | лайков:8 | отзывов 0
20 мин Рецепт салата с молодой
Весной организм так и требует витаминов. Рекомендуем приготовить ...
просмотров 4429 | лайков:10 | отзывов 0
60 мин Рассольник классический рецепт
Готовим традиционное блюдо русской кухни — рассольник ...
просмотров 5256 | лайков:11 | отзывов 0
60 мин Суп с грибами, гречкой и
Готовим вкусный, сытный и полезный суп с гречей, шампиньонами, ...
просмотров 3731 | лайков:8 | отзывов 0
Все рецепты

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)