Фаршированные куриные яйца
голосов: 4
Рецепт от master, добавлен 15 июль 2013 в рубрику «Закуски»
порций ≈ 3, время ≈ 40 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 20 г., углеводы ≈ 3 г. распечатать
3
-
Ингредиенты
- яйца куриные 7 шт
- сметана 200 гр
- чеснок 4 зубка
- перец черный молотый по вкусу
Классический рецепт фаршированных куриных яиц с чесноком и сметаной
национальная кухня: еврейская
1. Варим яйца вкрутую. Затем аккуратно очищаем очищаем и разрезаем пополам, вынимаем желтки, не повреждая белки
2. Отдельно желтки смешиваем со сметаной слегка перчим и солим (если вместо сметаны вы используете майонез солить не надо), затем выдавливаем чеснок и еще раз перемешиваем. Начинка готова.
3. Аккуратно начиняем получившейся массой белки, можно украсить зеленью и кусочками огурца.
Приятного аппетита!
Метки : фаршированные яйца, еврейская кухня, праздник
просмотров: 3437 | лайков:3 |
-
Ещё рецепты
-
Овощной торт с яйцами
Вспомнился рецепт из детства, еще со времён СССР
-
Супчик с фрикадельками
Лёгкий диетический супчик с фрикадельками
-
Фарфалле с гребешками
Рецепт приготовления итальянской пасты фарфалле с черноморскими
Обсуждение рецепта