» » » Овощной торт
Ранее » Жареные баклажаны с реганом « Далее Икра из печёных овощей


Овощной торт

голосов: 9 | отзывов: 1

Рецепт от , добавлен 15 июль 2013 в рубрику «Овощные закуски»

Овощной торт

порций ≈ 5, время ≈ 1 час 20 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 47 г., углеводы ≈ 150 г. распечатать

5
    Ингредиенты
  • Свекла 200 гр
  • картофель: 200 гр
  • морковь 150 гр
  • яйцо куриное 7 шт
  • майонез провансаль 150 гр

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Вспомнился рецепт из детства, еще со времён СССР

национальная кухня: русская

 

1. Несмотря на своё название, "Овощной торт" далеко не диетическое блюдо ведь сюда входят углеводы из овощей, жиры из майонеза и белок соответственно из куриного яйцо
2. Отвариваем овощи и яйца, свеклу лучше варить отдельно, т.к. она может покрасить остальные ингредиенты
 

Овощной торт

 

Овощной торт

 

3. Берем широкую плоскую тарелку около 30-ти см. в диаметре и начинаем натирать на тёрку (размер ячейки и порядок ингредиентов на Ваш выбор), главное чтобы слои получились ровными

Овощной торт

 

4. Для тех кто хочет чтобы всё таки калорий было поменьше можно промазывать майонезом через 2 слоя
5. Яйцо натирается в последнюю очередь, раздельно сначала белки, затем слой майонеза и желтки сверху.

Овощной торт

 

Овощной торт

 

Овощной торт

 

Овощной торт

 

 

6. Всё наш овощной торт почти готов, осталось выдержать его около 12-ти часов в холодильнике, чтобы он пропитался и устоялся 
Приятного аппетита!

Метки : овощной торт, салат, советский рецепт, русская кухня

просмотров: 3781 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Это master master Шеф повар
блюдо из детства
0
05 сентябрь 2013 года   #1    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)