Главная > Овощные закуски > Овощной торт

Овощной торт

Печать
15-07-2013, 12:29. Разместил: master порций ≈ 5, время ≈ 1 час 20 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 47 г., углеводы ≈ 150 г.
национальная кухня: русская

 

1. Несмотря на своё название, "Овощной торт" далеко не диетическое блюдо ведь сюда входят углеводы из овощей, жиры из майонеза и белок соответственно из куриного яйцо
2. Отвариваем овощи и яйца, свеклу лучше варить отдельно, т.к. она может покрасить остальные ингредиенты
 

Овощной торт

 

Овощной торт

 

3. Берем широкую плоскую тарелку около 30-ти см. в диаметре и начинаем натирать на тёрку (размер ячейки и порядок ингредиентов на Ваш выбор), главное чтобы слои получились ровными

Овощной торт

 

4. Для тех кто хочет чтобы всё таки калорий было поменьше можно промазывать майонезом через 2 слоя
5. Яйцо натирается в последнюю очередь, раздельно сначала белки, затем слой майонеза и желтки сверху.

Овощной торт

 

Овощной торт

 

Овощной торт

 

Овощной торт

 

 

6. Всё наш овощной торт почти готов, осталось выдержать его около 12-ти часов в холодильнике, чтобы он пропитался и устоялся 
Приятного аппетита!
Вернуться назад