» » » Майонез провансаль по-домашнему


Майонез провансаль по-домашнему

голосов: 14 | отзывов: 1

Рецепт от , добавлен 27 май 2013 в рубрику «Майонезы»

Майонез провансаль по-домашнему

порций ≈ ~, время ≈ 15 мин., калории ≈ 620 ккал., жиры ≈ 67 г., углеводы ≈ 2 г. распечатать

7
    Ингредиенты
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Горчица: 1/2 чайная ложка
  • Масло рафинированное: 160 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Классический рецепт приготовления майонеза "Провансаль" по-домашнему
национальная кухня: французская

1. Соберем все игредиенты, сравним со списком


2. Разбиваем яйцо в емкость для взбивания, добавляем соль, сахар, горчицу (можно порошковую) по 1/2-й чайной ложки

Майонез провансаль по-домашнему

 

Майонез провансаль по-домашнему

3. Взбиваем до образования однородной массы, подливая масло и немного лимонного сока 

Майонез провансаль по-домашнему

 

 

 Приятного аппетита!  

 

 


 


Метки : майонез, провансаль, домашний майонез, рецепт майонеза, классический, французская кухня

просмотров: 3553 | лайков:7 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Это postservicekmv postservicekmv ‹ Помощник на кухне
хороший рецепт, надо сравнить вкусовые качества
0
04 сентябрь 2013 года   #1    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)