Главная > Майонезы > Майонез провансаль по-домашнему

Майонез провансаль по-домашнему

Печать
27-05-2013, 14:44. Разместил: Morkovka порций ≈ ~, время ≈ 15 мин., калории ≈ 620 ккал., жиры ≈ 67 г., углеводы ≈ 2 г.
национальная кухня: французская

1. Соберем все игредиенты, сравним со списком


2. Разбиваем яйцо в емкость для взбивания, добавляем соль, сахар, горчицу (можно порошковую) по 1/2-й чайной ложки

Майонез провансаль по-домашнему

 

Майонез провансаль по-домашнему

3. Взбиваем до образования однородной массы, подливая масло и немного лимонного сока 

Майонез провансаль по-домашнему

 

 

 Приятного аппетита!  

 

 


 

Вернуться назад