Тушеная капуста
голосов: 1
Рецепт от master, добавлен 08 сентябрь 2013 в рубрику «Овощные закуски»
порций ≈ 6, время ≈ 30 мин., калории ≈ 476 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 7 г. распечатать
4
-
Ингредиенты
- капуста 400 гр
- томаты 150 гр
- лук репчатый 150 гр
- соль, перец молотый
- морковь 100 гр
- растительное масло
Тушим белокочанную капусту. Простой рецепт.
национальная кухня: русская
1. Тонко нарезаем капусту и лук, начинаем обжаривать.
2. Через 10 минут после начала жарки добавляем морковь и тёртые на тёрке помидоры, солим, перчим по- вкусу.
3. Накрываем крышкой и тушим около 20-ти минут до готовности.
Наша закуска тушеная капуста готова. Приятного аппетита!
Метки : тушеная капуста, русская кухня
просмотров: 2771 | лайков:4 |
-
Ещё рецепты
-
Рыба печёная в фольге с горошком
Готовим красного морского окуня в фольге с овощами. Для этого блюда можно также использовать и
-
Рецепт тонких блинчиков
Готовим тонкие, ажурные блинчики на молоке и кефире.
-
Варим рассыпчатую гречневую кашу на гарнир
Готовим рассыпчатую гречневую кашу на гарнир (для
Обсуждение рецепта