Главная > Овощные закуски > Кабачковые драники рецепт

Кабачковые драники рецепт

Печать
2-09-2013, 00:07. Разместил: master порций ≈ 4, время ≈ 30 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 4 г., углеводы ≈ 25 г.
национальная кухня: белорусская

1. Натираем кабачки на крупную тёрку, отжимаем лишний сок.

2. Добавляем яйцо, муку, соль по вкусу.

3. Тщательно всё перемешиваем.

4. Разогреваем сковороду, смазываем маслом. Выкладываем кабачковую массу на сковороду десертной ложкой и сразу равномерно разминаем драник, прижимая лопаточкой.

5. На каждой стороне жарим около 3-х минут.

6. Готовые драники выкладываем на бумагу или бумажные салфетки иначе он будут излишне жирные.

7. Подавать следует со сметаной. Приятного аппетита!

Вернуться назад