» » » Котлеты из курицы
Ранее » Сациви из курицы « Далее Жареные куриные бёдрышки с рисом


Котлеты из курицы

голосов: 2

Рецепт от , добавлен 22 сентябрь 2013 в рубрику «Блюда из птицы»

Котлеты из курицы

порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 268 ккал., жиры ≈ 6 г., углеводы ≈ 30 г. распечатать

4
    Ингредиенты
  • куриный фарш 2 кг
  • картофель 200 гр
  • лук репчатый 200 гр
  • соль, перец
  • панировочные сухари 150 гр
  • чеснок 30 гр
  • сухари хлебные 80 гр
  • яйцо куриное 1 шт

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Простой рецепт сочных котлет из куриного фарша, подходит любой гарнир
национальная кухня: русская

1. Для приготовления мы взяли готовый куриный фарш, докрутили в него картофель, лук, чеснок и немного сухарей и яйцо. Далее солим и перчим (слегка).
Не верьте тем, кто говорит, что в фарш ничего не надо добавлять, картофель придаёт котлетам нежности, лук - основа сочных котлет, сухари делают их воздушными.


2. Фарш тщательно замешиваем. Перед тем как выкладывать на сковороду, кусочки фарша необходимо отбить, чтобы выгнать из них пузыри воздуха. Выкладываем на сковороду и жарим на каждой стороне около 3-4 мину.




3. Подавать можно с любым гарниром: макароны, варёный рис, картофельное пюре.


Приятного аппетита!


Метки : Котлеты из курицы, котлетки, куриные котлеты, рецепт котлет, русская кухня, сочные котлеты

просмотров: 1895 | лайков:4 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)