Главная > Блюда из птицы > Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

Печать
22-09-2013, 13:42. Разместил: master порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 268 ккал., жиры ≈ 6 г., углеводы ≈ 30 г.
национальная кухня: русская

1. Для приготовления мы взяли готовый куриный фарш, докрутили в него картофель, лук, чеснок и немного сухарей и яйцо. Далее солим и перчим (слегка).
Не верьте тем, кто говорит, что в фарш ничего не надо добавлять, картофель придаёт котлетам нежности, лук - основа сочных котлет, сухари делают их воздушными.


2. Фарш тщательно замешиваем. Перед тем как выкладывать на сковороду, кусочки фарша необходимо отбить, чтобы выгнать из них пузыри воздуха. Выкладываем на сковороду и жарим на каждой стороне около 3-4 мину.




3. Подавать можно с любым гарниром: макароны, варёный рис, картофельное пюре.


Приятного аппетита!

Вернуться назад