Уха из судака
Рецепт от master, добавлен 30 август 2013 в рубрику «Рыба»
порций ≈ 6, время ≈ 30 мин., калории ≈ 46 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 7 г. распечатать
-
Ингредиенты
- судак 400 гр
- лук 150 гр
- вода 3 литра
- картофель 150 гр
- соль
- перец чёрный молотый
- морковь 100 гр
- зелень укропа 40 гр
- зелень петрушки 40 гр
Во время приготовления жареного судака у нас остались некоторые части, не очень подходящие для жарки, из них мы сделаем уху
1. Нарезаем мелко лук, картофель, морковь и варим почти до полной готовности.
2. Выкладываем в кастрюлю рыбу и варим 7 минут, за 1 минуту до готовности кладём мелко рубленную зелень, солим и перчим по вкусу.
Это пожалуй самый простой и вкусный рецепт рыбацкой ухи. Приятного аппетита!
Метки : уха из судака, рыбацкая уха, простой рецепт, рыбацкая кухня
-
Ещё рецепты
-
Готовим охотничью шурпу дома
Предыстория появления этого рецепта весьма проста, когда я жил со своими родителями в Дагестане,
-
Готовим сухарики с чесночной заправкой
Готовим простую закуску к пиву, заправку к бульонам и
-
Рецепт приготовления картофельно-мясного пирога
Рецепт мясной запеканки с картофелем и сметаной, без