» » » Уха из бычков с помидорами
Ранее » Уха из судака « Далее Бычки тушеные с овощами


Уха из бычков с помидорами

голосов: 18

Рецепт от , добавлен 10 апрель 2015 в рубрику «Рыба»

Уха из бычков с помидорами

порций ≈ 3, время ≈ 40 мин., калории ≈ 40 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 1,5 г. распечатать

9
    Ингредиенты
  • бычки 4 шт. (≈ 200 гр)
  • лук репчатый 100 гр
  • морковь 70 гр
  • помидор свежий 1 шт (≈ 100 гр)
  • Вода 2,5 литра
  • картофель 150 гр
  • зелень укропа 20 гр

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

На Азовском море начал активно клевать бычок. Хочу поделиться рецептом ухи из свежепойманных бычков, которую мы готовили на костре в камине, так как на улице разразился настоящий ураган с проливным дождём. Приготовление черноморского или азовского бычка прямо на берегу на костре — это незабываемый восторг вкуса.

 

1. Для начала разводим огонь (мы готовили не на природе, а в камине).


 Уха из бычков с помидорами

 

2. Пока потрескивает костёр, чистим и моем наш улов. Чешую с бычков удалять необязательно - она настолько нежная и мелкая, что в готовом блюде Вы её не почувствуете. А вот кишки и жабры убираем полностью.


Уха из бычков с помидорами


Уха из бычков с помидорами

 

3. В первую очередь очищаем и мельчим морковь и лук, ставим вариться минут на 20-25.


Уха из бычков с помидорами


Уха из бычков с помидорами

 

4. Также измельчаем помидор и выкладываем к моркови и луку минут через 10 от начала готовки.


Уха из бычков с помидорами


Уха из бычков с помидорами


Дожидаемся пока сварятся эти овощи.

 

5. Как только томат, морковь и лук приготовились, выкладываем в бульон картофель.


Уха из бычков с помидорами


 Уха из бычков с помидорами


6. Бычки будут готовиться около 6-ти минут, поэтому их мы кладём в последнюю очередь. Солим и перчим по вкусу.


Уха из бычков с помидорами


Уха из бычков с помидорами

 
Уха из бычков на костре готова! Не забываем при подаче насыпать в тарелки шинкованный укропчик. Мы специально сфотографировали рюмку водки для тех, кто обычно говорит, что "уха без водки-рыбный суп" fellow. Мы считаем, что наличие водки как в ухе, так и к ухе - совершенно необязательный ингредиент. Приятного аппетита!


Метки : бычок, азовский, уха, на костре, с помидорами, черноморские бычки, азовские бычки, пприготовление бычков

просмотров: 6953 | лайков:9 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)