Главная > Рыба > Уха из бычков с помидорами

Уха из бычков с помидорами

Печать
10-04-2015, 23:39. Разместил: master порций ≈ 3, время ≈ 40 мин., калории ≈ 40 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 1,5 г.

 

1. Для начала разводим огонь (мы готовили не на природе, а в камине).


 Уха из бычков с помидорами

 

2. Пока потрескивает костёр, чистим и моем наш улов. Чешую с бычков удалять необязательно - она настолько нежная и мелкая, что в готовом блюде Вы её не почувствуете. А вот кишки и жабры убираем полностью.


Уха из бычков с помидорами


Уха из бычков с помидорами

 

3. В первую очередь очищаем и мельчим морковь и лук, ставим вариться минут на 20-25.


Уха из бычков с помидорами


Уха из бычков с помидорами

 

4. Также измельчаем помидор и выкладываем к моркови и луку минут через 10 от начала готовки.


Уха из бычков с помидорами


Уха из бычков с помидорами


Дожидаемся пока сварятся эти овощи.

 

5. Как только томат, морковь и лук приготовились, выкладываем в бульон картофель.


Уха из бычков с помидорами


 Уха из бычков с помидорами


6. Бычки будут готовиться около 6-ти минут, поэтому их мы кладём в последнюю очередь. Солим и перчим по вкусу.


Уха из бычков с помидорами


Уха из бычков с помидорами

 
Уха из бычков на костре готова! Не забываем при подаче насыпать в тарелки шинкованный укропчик. Мы специально сфотографировали рюмку водки для тех, кто обычно говорит, что "уха без водки-рыбный суп" fellow. Мы считаем, что наличие водки как в ухе, так и к ухе - совершенно необязательный ингредиент. Приятного аппетита!

Вернуться назад