1. Для начала разводим огонь (мы готовили не на природе, а в камине).
2. Пока потрескивает костёр, чистим и моем наш улов. Чешую с бычков удалять необязательно - она настолько нежная и мелкая, что в готовом блюде Вы её не почувствуете. А вот кишки и жабры убираем полностью.
3. В первую очередь очищаем и мельчим морковь и лук, ставим вариться минут на 20-25.
4. Также измельчаем помидор и выкладываем к моркови и луку минут через 10 от начала готовки.
Дожидаемся пока сварятся эти овощи.
5. Как только томат, морковь и лук приготовились, выкладываем в бульон картофель.
6. Бычки будут готовиться около 6-ти минут, поэтому их мы кладём в последнюю очередь. Солим и перчим по вкусу.