Лечо на зиму
Рецепт от chief, добавлен 05 сентябрь 2015 в рубрику «Соленья и консервирование»
порций ≈ 10, время ≈ 120 мин., калории ≈ 90 ккал., жиры ≈ 00,1 г., углеводы ≈ 7 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Помидоры 5 кг
- Болгарский сладкий перец 3 кг
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Соль 2 ст .л. (по вкусу)
- Сахар 100 гр (по вкусу)
- Перец молотый по вкусу
- Уксус 6% 3 ст. л.
- Чеснок 350 гр
- Растительное масло 0,5 ст.
1. Все овощи тщательно моем в холодной воде, у помидор вырезаем основание черешка, перец разрезаем на 4 части, удаляем семена, лук нарезаем толстыми кольцами, морковь нарезаем тонкими полосками при помощи овощечистки. Из помидор необходимо получить сок, делаем это любым удобным Вам способом, лучше всего это сделать с помощью крупной тёрки, так мы избавимся от шкурок.
Метки : перец, помидоры, болгарский, количеством, салат, закуска, овощей, морковь, лук, рецепт, томатный сок, на зиму, закатка, закрутка
-
Ещё рецепты
-
Чесночный крем суп на молоке рецепт
Сегодня представим Вашему вниманию рецепт вкусного, необычного и, вместе с тем, несложного
-
Аджика из помидор закатка на зиму
Сегодня заготовим на зиму аджику из помидор, её ещё иногда называют аджика кубанская или
-
Рецепт домашнего хлеба чиабатта в духовке
Недавно открыли для себя очень простой, но не очень быстрый рецепт приготовления хлеба чиабатта в