Суп говяжий со стручковой фасолью
голосов: 5
Рецепт от master, добавлен 02 апрель 2015 в рубрику «Супы»
порций ≈ 8, время ≈ 2 часа мин., калории ≈ 50 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 20 г. распечатать
7
-
Ингредиенты
- Говядина на кости 350-400 гр
- Картофель 200 гр
- Морковь 100 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Фасоль замороженая стручковая 300 гр
- соль, перец по вкусу
Очень простой суп из отварной говядины на косточке со стручковой фасолью.
1. Отвариваем мясо почти до готовности около 1,5 часов, нужно внимательно отнестись к снятию пенки, чтобы супчик получился прозрачным.
После того, как мясо сварилось, извлекаем его из бульона.
2. Обжариваем мелко рубленные лук и морковь на рафинированном растительном масле. Когда лук подрумянится, добавляем в обжарку стручковую фасоль (лобио).
3. Выкладываем в бульон нарезанный картофель и зажарку, также нарезаем (или просто разделяем пальцами) мясо. Провариваем еще около 5-7 минут до готовности ингредиентов.
Лёгкий супчик с фасолью готов. Приятного аппетита!
просмотров: 4947 | лайков:7 |
-
Ещё рецепты
-
Долма в виноградных листьях
Сегодня приготовим долму, завёрнутую в молодые виноградные
-
Рецепт котлет из щуки
Это одно из наших любимых блюд из щуки.
-
Вареники с начинкой из картофеля
Готовим домашние вареники с двумя разными начинками: картофельное пюре и зелёный лучок с
Обсуждение рецепта