Главная > Супы >
Суп говяжий со стручковой фасолью
Суп говяжий со стручковой фасолью
2-04-2015, 02:02. Разместил: master
порций ≈
8, время ≈ 2 часа мин.,
калории ≈ 50 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 20 г.
-
Ингредиенты
- Говядина на кости 350-400 гр
- Картофель 200 гр
- Морковь 100 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Фасоль замороженая стручковая 300 гр
- соль, перец по вкусу
1. Отвариваем мясо почти до готовности около 1,5 часов, нужно внимательно отнестись к снятию пенки, чтобы супчик получился прозрачным.
После того, как мясо сварилось, извлекаем его из бульона.
2. Обжариваем мелко рубленные лук и морковь на рафинированном растительном масле. Когда лук подрумянится, добавляем в обжарку стручковую фасоль (лобио).
3. Выкладываем в бульон нарезанный картофель и зажарку, также нарезаем (или просто разделяем пальцами) мясо. Провариваем еще около 5-7 минут до готовности ингредиентов.
Лёгкий супчик с фасолью готов. Приятного аппетита!
Вернуться назад