Главная > Супы > Суп говяжий со стручковой фасолью

Суп говяжий со стручковой фасолью

Печать
2-04-2015, 02:02. Разместил: master порций ≈ 8, время ≈ 2 часа мин., калории ≈ 50 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 20 г.
1. Отвариваем мясо почти до готовности около 1,5 часов, нужно внимательно отнестись к снятию пенки, чтобы супчик получился прозрачным.

Суп говяжий со стручковой фасолью

Суп говяжий со стручковой фасолью  

После того, как мясо сварилось, извлекаем его из бульона.

Суп говяжий со стручковой фасолью
 
2. Обжариваем мелко рубленные лук и морковь на рафинированном растительном масле. Когда лук подрумянится, добавляем в обжарку стручковую фасоль (лобио).

Суп говяжий со стручковой фасолью

Суп говяжий со стручковой фасолью

Суп говяжий со стручковой фасолью
 
3. Выкладываем в бульон нарезанный картофель и зажарку, также нарезаем (или просто разделяем пальцами) мясо. Провариваем еще около 5-7 минут до готовности ингредиентов.

Суп говяжий со стручковой фасолью

Суп говяжий со стручковой фасолью

Суп говяжий со стручковой фасолью

Суп говяжий со стручковой фасолью

Лёгкий супчик с фасолью готов. Приятного аппетита!

Суп говяжий со стручковой фасолью
Вернуться назад