Лёгкий супчик с говядиной
Рецепт от Morkovka, добавлен 24 сентябрь 2013 в рубрику «Супы»
порций ≈ 8, время ≈ 120 мин., калории ≈ 60 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 25 г. распечатать
-
Ингредиенты
- говядина на кости 500 гр
- морковь 100 гр
- перец болгарский 100 гр
- лук репчатый 150 гр
- картофель 200 гр
- вода 3,5 литра
- зелень 20 гр
- чеснок 30 гр
1. Отвариваем мясо в зависимости от того молодая говядина или нет зависит время варки, обычно это занимает от 1 часа до 1,5 часа.
2. Тем временем начинаем готовить зажарку из овощей (лук, морковь, болгарский перец), всё мелко нарезаем и слегка подсаливаем.
3. Проверяем на говядину на готовность. Добавляем нарезанный картофель и следом зажарку. Варим еще 15-20 минут до готовности картофеля.
4. Перед подачей неплохо добавить нарезанной зелени и мелко рубленного чеснока.
Приятного аппетита!
Метки : суп с говядиной, говяжий суп, лёгкий супчик, гояжий супчик, русская кухня
-
Ещё рецепты
-
Американские панкейки рецепт
Наткнулся на американском сайте рецепт настоящих панкейков. Рецепт упрощенный и блины получаются
-
Рецепт квашеных фаршированных малосольных помидор
Очень интересный рецепт малосольных фаршированных квашеных помидор с капустой и
-
Жареная форель с луковым соусом
Для разнообразия решили приготовить ручьевую форель и сливочно-луковый соус вместо жареного лука.