Главная > Супы > Лёгкий супчик с говядиной

Лёгкий супчик с говядиной

Печать
24-09-2013, 22:53. Разместил: Morkovka порций ≈ 8, время ≈ 120 мин., калории ≈ 60 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 25 г.
национальная кухня: русская

1. Отвариваем мясо в зависимости от того молодая говядина или нет зависит время варки, обычно это занимает от 1 часа до 1,5 часа.

2. Тем временем начинаем готовить зажарку из овощей (лук, морковь, болгарский перец), всё мелко нарезаем и слегка подсаливаем.




3. Проверяем на говядину на готовность. Добавляем нарезанный картофель и следом зажарку. Варим еще 15-20 минут до готовности картофеля.


4. Перед подачей неплохо добавить нарезанной зелени и мелко рубленного чеснока.

Приятного аппетита!

Вернуться назад