Уха из бычков с помидорами
Рецепт от master, добавлен 10 апрель 2015 в рубрику «Рыба»
порций ≈ 3, время ≈ 40 мин., калории ≈ 40 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 1,5 г. распечатать
-
Ингредиенты
- бычки 4 шт. (≈ 200 гр)
- лук репчатый 100 гр
- морковь 70 гр
- помидор свежий 1 шт (≈ 100 гр)
- Вода 2,5 литра
- картофель 150 гр
- зелень укропа 20 гр
1. Для начала разводим огонь (мы готовили не на природе, а в камине).
2. Пока потрескивает костёр, чистим и моем наш улов. Чешую с бычков удалять необязательно - она настолько нежная и мелкая, что в готовом блюде Вы её не почувствуете. А вот кишки и жабры убираем полностью.
3. В первую очередь очищаем и мельчим морковь и лук, ставим вариться минут на 20-25.
4. Также измельчаем помидор и выкладываем к моркови и луку минут через 10 от начала готовки.
Дожидаемся пока сварятся эти овощи.
5. Как только томат, морковь и лук приготовились, выкладываем в бульон картофель.
6. Бычки будут готовиться около 6-ти минут, поэтому их мы кладём в последнюю очередь. Солим и перчим по вкусу.
Метки : бычок, азовский, уха, на костре, с помидорами, черноморские бычки, азовские бычки, пприготовление бычков
-
Ещё рецепты
-
Нежный шашлык из свиной шеи
Приготовим в камине вкуснейший шашлык из свиной шеи, используя очень несложный маринад. Камин, при
-
Как покрасить яйца луковой шелухой
Простейший и безвредный способ окраски яиц к Пасхе с помощью луковой шелухи. В данном рецепте
-
Печёные овощи на углях в мангале
Поехали на дачу и решили запечь овощи в камине.