» » » Сердечки из горбуши
Ранее » Котлеты из щуки « Далее Красный окунь запечённый в духовке


Сердечки из горбуши

голосов: 5

Рецепт от , добавлен 17 апрель 2015 в рубрику «Блюда из морепродуктов»

Сердечки из горбуши

порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 120 ккал., жиры ≈ 6 г., углеводы ≈ 140 г. распечатать

5
    Ингредиенты
  • потрошёная тушка горбуши (свежезамороженная) 1 шт.
  • кабачок цукини (в рецепте использовался замороженный) 1 шт.
  • половинка лимона
  • фиолетовый лук шалот 1 шт.
  • специи (душистый и чёрный перцы)
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • майоран сушёный

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Готовим сердечки из горбуши с цукини, лимоном и майораном для романтического ужина. Рецептов приготовления блюд из этой деликатесной рыбы достаточно много и мы решили порадовать Вас еще одним свои вариантом очень вкусного блюда из горбуши.
1. Подготовим продукты для готовки.
 Сердечки из горбуши
 
2. Нарезаем тушку горбуши на порционные куски. Брюшки горбуши заворачиваем друг на друга, чтобы порционные куски напоминали сердечки.
 Сердечки из горбуши
 
3. Режем полукольцами лук и нарезаем на дольки половинку лимона. Замороженные кубики кабачка выкладываем на противень.
 Сердечки из горбуши
 
4. На кабачки кладем фиолетовый лук и специи.
 Сердечки из горбуши
 
5. На овощи помещаем сердечки из горбуши и лимон.
 Сердечки из горбуши
Сердечки из горбуши
 
6. Лимон посыпаем майораном и помещаем противень в духовку.
 Сердечки из горбуши
 
7. Запекаем наши сердечки в духовом шкафу около 30 минут при температуре 180? С, духовку необходимо предварительно разогреть.
Сердечки из горбуши
 
Сердечки из стейков горбуши для романтического ужина готовы. Приятного аппетита!

Метки : горбуша, романтический ужин, сердечки из гобуши, запекаем, рецепт, приготовление, из горбуши

просмотров: 1617 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!



Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)