Сердечки из горбуши
голосов: 5
Рецепт от master, добавлен 17 апрель 2015 в рубрику «Блюда из морепродуктов»
порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 120 ккал., жиры ≈ 6 г., углеводы ≈ 140 г. распечатать
5
-
Ингредиенты
- потрошёная тушка горбуши (свежезамороженная) 1 шт.
- кабачок цукини (в рецепте использовался замороженный) 1 шт.
- половинка лимона
- фиолетовый лук шалот 1 шт.
- специи (душистый и чёрный перцы)
- гвоздика
- лавровый лист
- майоран сушёный
Готовим сердечки из горбуши с цукини, лимоном и майораном для романтического ужина. Рецептов приготовления блюд из этой деликатесной рыбы достаточно много и мы решили порадовать Вас еще одним свои вариантом очень вкусного блюда из горбуши.
1. Подготовим продукты для готовки.
2. Нарезаем тушку горбуши на порционные куски. Брюшки горбуши заворачиваем друг на друга, чтобы порционные куски напоминали сердечки.
3. Режем полукольцами лук и нарезаем на дольки половинку лимона. Замороженные кубики кабачка выкладываем на противень.
4. На кабачки кладем фиолетовый лук и специи.
5. На овощи помещаем сердечки из горбуши и лимон.
6. Лимон посыпаем майораном и помещаем противень в духовку.
7. Запекаем наши сердечки в духовом шкафу около 30 минут при температуре 180? С, духовку необходимо предварительно разогреть.
Сердечки из стейков горбуши для романтического ужина готовы. Приятного аппетита!
Метки : горбуша, романтический ужин, сердечки из гобуши, запекаем, рецепт, приготовление, из горбуши
просмотров: 3440 | лайков:5 |
-
Ещё рецепты
-
Рулет из мяса и гречки с яйцом
Приготовим красочное и достаточно необычное блюдо, несмотря на простые продукты - рулет из мясного
-
Кукурузное печенье с толчёными орехами
Тающее во рту, приятно хрупкое печенье получается, если делать в тесто значительную добавку
-
Морс из смородины и ежевики
Рецепт традиционного русского напитка, в старину готовился из северных лесных ягод. Свежий морс не
Обсуждение рецепта