Главная > Блюда из морепродуктов > Сердечки из горбуши

Сердечки из горбуши

Печать
17-04-2015, 17:55. Разместил: master порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 120 ккал., жиры ≈ 6 г., углеводы ≈ 140 г.
1. Подготовим продукты для готовки.
 Сердечки из горбуши
 
2. Нарезаем тушку горбуши на порционные куски. Брюшки горбуши заворачиваем друг на друга, чтобы порционные куски напоминали сердечки.
 Сердечки из горбуши
 
3. Режем полукольцами лук и нарезаем на дольки половинку лимона. Замороженные кубики кабачка выкладываем на противень.
 Сердечки из горбуши
 
4. На кабачки кладем фиолетовый лук и специи.
 Сердечки из горбуши
 
5. На овощи помещаем сердечки из горбуши и лимон.
 Сердечки из горбуши
Сердечки из горбуши
 
6. Лимон посыпаем майораном и помещаем противень в духовку.
 Сердечки из горбуши
 
7. Запекаем наши сердечки в духовом шкафу около 30 минут при температуре 180? С, духовку необходимо предварительно разогреть.
Сердечки из горбуши
 
Сердечки из стейков горбуши для романтического ужина готовы. Приятного аппетита!
Вернуться назад