Главная > Блюда из морепродуктов >
Сердечки из горбуши
Сердечки из горбуши
17-04-2015, 17:55. Разместил: master
порций ≈
4, время ≈ 60 мин.,
калории ≈ 120 ккал., жиры ≈ 6 г., углеводы ≈ 140 г.
-
Ингредиенты
- потрошёная тушка горбуши (свежезамороженная) 1 шт.
- кабачок цукини (в рецепте использовался замороженный) 1 шт.
- половинка лимона
- фиолетовый лук шалот 1 шт.
- специи (душистый и чёрный перцы)
- гвоздика
- лавровый лист
- майоран сушёный
1. Подготовим продукты для готовки.
2. Нарезаем тушку горбуши на порционные куски. Брюшки горбуши заворачиваем друг на друга, чтобы порционные куски напоминали сердечки.
3. Режем полукольцами лук и нарезаем на дольки половинку лимона. Замороженные кубики кабачка выкладываем на противень.
4. На кабачки кладем фиолетовый лук и специи.
5. На овощи помещаем сердечки из горбуши и лимон.
6. Лимон посыпаем майораном и помещаем противень в духовку.
7. Запекаем наши сердечки в духовом шкафу около 30 минут при температуре 180? С, духовку необходимо предварительно разогреть.
Сердечки из стейков горбуши для романтического ужина готовы. Приятного аппетита!
Вернуться назад