Главная > Омлеты > Яичница с беконом

Яичница с беконом

Печать
14-10-2015, 21:10. Разместил: morkovka порций ≈ 2, время ≈ 20 мин., калории ≈ 160 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 0,1 г.
 

1. Бекон нарезаем тоненькими полосками, если Вы не купили уже нарезанный. На сухой сковороде обжариваем на среднем огне его с обеих сторон до появления лёгкой золотистой корочки. Важно бекон не пересушить. Подсаливаем и слегка перчим свинину с обеих сторон.

 

2. Снимаем готовый румяный бекон на салфетку, чтобы немного избавиться от жира. На вытопившемся из свинины сале поджариваем яичницу глазунью. Солим по вкусу. 


3. Аккуратно снимаем готовые яйца в тарелки, добавляем к ним бекон и украшаем всем, что у Вас нашлось под рукой. В нашем случае мы использовали зелёный лук, свежие помидор и огурец, квашенный острый перец и домашнюю чиабатту.


Яичница с беконом на завтрак готова, приятного аппетита!

Вернуться назад